вторник, 25 июля 2017 г.

SANA HADANOMY COLLAGEN CREAM Крем для лица с коллагеном и гаилуроновой кислотой.Отзыв.


Давно в блоге не было ничего японского.Исправляюсь!Тем более что это розовое чудо от SANA очень выручил меня и снял последствия аллергии на другую марку, кстати Shiseido.

В плане средств ухода за лицом, стараюсь выбирать проверенную косметику и чтобы состав был более менее натуральный или хотя бы без откровенно вредных компонентов.Но конечно у меня есть возможность пробовать что-то новое и чаще всего я делаю это с огромным удовольствием, ведь кожа у меня не особо страдает аллергией и такие неприятности случаются крайне редко.У меня был припасен набор миниатюр Shiseido Benefiance и уже после недельного использования мое лицо покрылось мелкими прыщами,такого ужаса со мной давно не было.Кто меня видел, тот вспомнит, как раз в июне было несколько презентаций, куда мне пришлось идти с таким вот "красивым" лицом.Конечно этот уход был мгновенно заброшен и я вернулась к своим старым средствам,дополнив их кремом HADANOMY COLLAGEN.Если быть точнее, то в моем уходе остались сыворотка,тоник и этот крем на ночь.

Крем находится в симпатичной пластмассовой банке розового цвета.Сама упаковка предельно простая.Крема в банке 100 гр.Очень щедро!
Вся информация только на японском, но прилагалась аннотация на русском.


Активные компоненты:
-Микроколлаген проникая в глубокие слои кожи, повышает ее влагоудерживающие свойства, разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи и восстанавливает ее упругость.
-Гиалуроновая кислота прекрасно удерживает влагу в коже, препятствуя ее потере через верхний слой клеток эпидермиса. После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.
-Мед оказывает благоприятное действие на кожу лица: смягчает, устраняет сухость и шелушение, повышает тонус, делает ее свежей и бархатистой.
-Экстракт барбадосской вишни (ацеролы) содержит большое количество витамина С, минеральных солей, протеинов. Антиоксидант. Обладает увлажняющим действием.
-Масло фенхеля является сильным антиоксидантом. Фенхель замедляет процессы старения клеток и оказывает мощное омолаживающее воздействие на кожу, разглаживая мелкие морщинки и повышая эластичность верхних слоёв эпидермиса.

Я не люблю кремы с жирной текстурой и даже зимой выбираю крем с наименьшей плотностью.Для лета мне необходимо что-то совсем легкое, но хорошо увлажняющее.Гелиевую текстуру я уже исключила, так как для моей кожи это уже слабовато и не работает.Крем HADANOMY COLLAGEN напоминает хорошо взбитые сливки, он очень легкий и освежающий, имеет очень приятный аромат.На кожу наносится очень комфортно и быстро впитывается, оставляя после себя эффект очень увлажненного и напитанного лица.
Крем произвел на меня потрясающее впечатление,прежде всего тем, что всего за неделю полностью разгладил мое лицо, убрав эту мелкую прыщевидную сыпь!И из заявленного эффекта могу подтвердить, что крем оказывает видимый лифтинг эффект, кожа подтянутая, упругая, хорошо увлажненная.Пользуюсь им продолжительное время и очень довольна.Это крем который действительно работает.Каждое утро я отмечаю, что моя кожа становится все лучше и лучше.


Состав: вода, BG, глицерин, коллаген, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт барбадосской вишни, мед, полимеры, масло фенхеля, апельсиновое масло, карбомеры, лимонная кислота, элодея, сквалан, масло розовой герани, гидроксид натрия, полисорбат 60, гидроксид К, гидролизованный лецитин, феноксиэтанол.

japancosm.ru

16 комментариев:

  1. Какой приятный по описанию крем!

    ОтветитьУдалить
  2. И консистенция - то, что я люблю

    ОтветитьУдалить
  3. У меня лосьон от них есть - тоже клевый и эффективный!

    ОтветитьУдалить
  4. great post...
    have a nice day...
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  5. А я с японской косметикой пока не знакома, только корейскую начала для себя открывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если начинать,то лучше сразу с декоративки!

      Удалить
  6. Твой результат вдохновляет, стоит присмотреться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня очень удивил этот крем!Классный)

      Удалить
  7. У меня были некоторые средства этого бренда, но из линейки с соевыми липосомами, очень нравился результат. А эту линию не пробовала. Беру на заметку, "японцев" очень люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка,спасибо за наводку дорогая!И я присмотрюсь)

      Удалить
  8. Возьму на заметку, ничего еще не пробовала у бренда.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень лакомо выглядят и банка, и сам крем.

    ОтветитьУдалить