вторник, 2 мая 2017 г.

EGIA Biocare System Biobasica Rejuvenating Face Mask. Маска омолаживающая регенерирующая


Недавно я рассказывала про эту маску в Stories в Инстаграм. Маска занимает почетное место на моей косметической полке и конечно рассказать о ней в блоге я просто обязана.
Кстати,эта маска бестселлер бренда и победитель премии Allure Best of Beauty 2015.


Крем – маска разработана для ухода за увядающей кожей. Препарат с приятным натуральным запахом и лёгкой текстурой . Обладает успокаивающим, увлажняющим и лифтинговым действием . Активизирует обменные процессы , стимулирует регенерацию кожи. Восстанавливает и поддерживает защитные функции кожи. Повышает тургор и эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию. EGIA E.C.A.-3 комплекс оптимально защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов. AMIDOSPHER оптимально поддерживает уровень гидратации и снижает реактивность кожи.


Маска в удобном футляре с помпой. Отверстие имеет силиконовый носик-заглушку. Если не забывать ее закрывать,то маска не будет засыхать в отверстии (я не забываю)
Формат конечно очень удобный, но мне кажется много крема так и останется в баночке,так как помпа не сможет все "докачать".От этого немного обидно, ведь маска очень хороша.



По консистенции это нежный крем средней консистенции без особо выраженного аромата (приятный сладковатый)


При нанесении на лицо она и ощущается как крем, очень легкий не жирный. Для масок это очень необычно. На лице держим ее минут 15-20 и за это время она полностью впитывается, оставляя легкий маслянистый "намек". Остатки можно удалить водой или промокнуть салфеткой.Мне нравится промакивать влажным спонжем-губкой.

Что мне нравится в этой маске.
Она полностью отрабатывает каждую копейку своей стоимости, так как не надо ждать чуда нанося ее в течении месяца каждый день, тут эффект виден сразу после применения и чем чаще ей пользоваться, тем лучше будет выглядеть кожа.
Маска снимает отеки, следы усталости, успокаивает раздраженную кожу, разглаживает. Мне кажется она делает вообще все! Иногда я использую ее сразу после агрессивных очищающих глиняных масок. Она снимает красноту, дарит коже заметное сияние.



Я очень люблю маски для лица. Обычно у меня в фаворитах всегда тканевые маски, но теперь лидирующую позицию занимает маска-крем от EGIA. Если тканевые маски по большей части дают разовый результат, то маска от EGIA дает накопительный эффект.


Смотрим состав:



Почитать подробнее можно на оф сайте

13 комментариев:

  1. Отличная заглушка, молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такое первый раз встречаю вообще

      Удалить
  2. Объем у неё хороший. Запишу в хотелки. Люблю маски с накопительным эффектом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,марка достойная внимания.А салонный объем вообще 250 мл

      Удалить
  3. Мечтаю познакомиться с этой маркой, она мне просто покоя не дает)) Маска чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,желаю удачи и очень рекомендую!

      Удалить
  4. Интересная маска, а я сейчас пользуюсь Up-Lift Face Contours Mask

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, что маска дает накопительный эффект! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая маска так и должна работать по идее!

      Удалить
  6. Здорово, когда результат можно заметить сразу после использования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще очень нравится эта марка!

      Удалить
  7. Очень удачная упаковка - наверное, самая гигиеничная и самая экономичная (позволяет до последней капли использовать весь продукт).
    И сама маска весьма заинтересовала, спасибо, Катюша!

    ОтветитьУдалить