вторник, 25 апреля 2017 г.

Макияж с Gosh Все для сияния кожи Тональный крем 004 Натуральный, Минеральная пудра Gosh Mineral Powder 004 Natural, Gosh Contour’n Strobe 001


Всем привет!
Вот и состоялось мое знакомство с датской косметикой Gosh. Много лет назад я уже чем-то пользовалась, но не могу вспомнить что это было, так что это и не считается.

Признаюсь, что я получила огромное количество средств на тестирование и даже не знала с чего начать и как к этому всему подступиться. Так что постов будет целая серия.
Начать я решила со средств для лица - все для красивой кожи.


Gosh Foundation Plus
Тональный крем | 004 натуральный


Foundation Plus+ это тональный крем и консилер в одном продукте, обеспечивающий плотное и неощутимое покрытие, которое продержится целый день. Невесомая формула позволяет легко нанести и распределить продукт по лицу, тональный крем буквально тает на коже, создавая безупречный и естественный образ. В составе Foundation Plus+ множество активных питательных ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту, жидкие морские минералы, морские водоросли и витамин Е. Также Foundation Plus+ содержит фактор защиты SPF 15. Способ применения: Нанести на лицо, уделяя особое внимание покраснениям и несовершенствам. Равномерно распределить с помощью спонжа или кончиками пальцев, двигаясь от центра к краям.

Очень необычный формат упаковки.Встречаю такое впервые, выглядит очень забавно. Напомнил мне пузырьки от Lush.
Бутылочка из мягкого пластика, прожимается легко. Вместо дозатора узкий длинный носик,если пользоваться кремом только как консилером, то можно выдавливать сразу под глаза. Подается крем небольшими каплями, что очень удобно, можно варьировать плотность.
Сам крем довольно густой, но пластичный. Для лучшего распределения по лицу, лучше его немного согреть в пальцах, а потом уже наносить, таким образом он ложится ровнее.


Крем перекрывает все неприятности на лице, скроет и красноту и небольшие воспаления. Мой оттенок идеально подстроился под тон моей кожи, финиш получился натуральный очень красивый.

Лицо с тоном



Минеральная пудра Gosh Mineral Powder 004 Natural 



Рассыпчатая минеральная пудра.
Упаковка стандартная для подобных средств.Мне понравилось, что отсек плотно закрывается и даже если крутить/вертеть/переворачивать, то пудра не рассыпется.
Пуховка отсутствует и за это спасибо.На мой взгляд это самая бесполезная штуковина.Или подавайте мне кисть или лучше вообще ничего не кладите.



Минеральная пудра в оттенке повторяющим тональный крем.
Пудра с средне матовым финишем, имеет хорошую плотность покрытия.Есть финишные пудры, которые по сути ничего не скрывают, а просто делают лицо более гладким и холеным, а вот эта пудра способна придать легкий тон, придать легкую маскировку. Можно использовать на тональный крем (особенно если есть что скрывать), можно наносить поверх обычного ухода.
Макияж пудра фиксирует хорошо, но на моей комби кожи примерно часа через три появляется блеск.Надо воспользоваться салфеткой или нанести пудру повторно.
В целом мне пудра понравилась.



Gosh Contour’n Strobe


И в завершении показываю последний продукт - многофункциональная палетка которая содержит 4 отсека с разными продуктами.Тут есть все для скульптруирования и контуринга.


Contour’n Strobe Kit – это эксклюзивная must-have палетка, состоящая из хайлайтера, полуматовых румян и двух оттенков бронзера: блестящий и матовый. Идеальна для контуринга, стробинга и хайлайтинга. Все 4 продукта, входящие в состав палетки имеют мягкую текстуру, которая легко наносится и распределяется. Тонкий пудровый слой обладает высокой покрывающей способностью и легко растушешывается, не ощущается на коже, придавая лицу и его контурам безупречный вид. Способ применения: бронзер – наносить кистью на скулы, на крылья носа, вдоль линии роста волос. Румяна - наносить кистью на щеки. Хайлайтер - наносить кистью на спинку носа, точку над верхней губой, подбородок, центр лба, скулы.


Цветовая гамма отличная!!!Слава те господи не оранжевая!!!!


Даже на свотчах видно, какое шикарное качество. Все продукты мягкие, нежные, отлично дружат с кистью)


Для полноты картины эту палетку я использовала и в качестве теней.
Весь макияж выполнен именно ей!
Пудра придала лицу гладкость и легкое сияние. Палеткой для контуринга я выполнила все остальное - наносила по предложенной схеме и хорошенько все растушевала.Отличная вещь!


А теперь смотрим что получилось.
Фото при разном освещении.






И тут совсем дневной свет.
Мне кажется с бронзером я перестаралась, так как слегка заметна разница с шеей.
Летом этой палетке цены не будет!



Косметика Gosh широко представлена в сети "Золотое Яблоко" (лично все смотрела и щупала) и есть еще в Рив Гош

PR

32 комментария:

  1. эта пудра моя любимая, у меня кожа не жирная, поэту нет проблем с блеском. Ношу ее просто на увлажняющий крем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня когда нет на коже особых проблем,то я тоже ношу пуду просто на крем.Она классная!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Только тебе надо выбрать оттенок посветлее

      Удалить
  3. Мне очень нравится Гош компактная пудра и карандаши, из обзора я бы пудру попробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Из твоих продуктов пробовала только тональник, мне понравился всем, только тон был не подходящим. А вообще, бренд я люблю, у них много всего хорошего и интерсного, в особенности помады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обратила внимание,что у них много довольно темных тонов вообще во всех продуктах.Для меня это удивительно...в Дании же все светленькие)))

      Удалить
  5. У марки пробовала только карандаш для глаз, понравился. На тебе всё выглядит отлично. Особенно понравилась многофункциональная палетка :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Палетка конечно на лето больше.Я белокожая и все-таки при определенном освещении очень очевидна разница с шеей)

      Удалить
  6. Катюша, ну прям все понравилось))) Макияж у тебя получился, конечно больше для лета. И он - идеальный, не перегруженный и приятно "загорелый".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень постаралась!Что касается контуринга,то я в этом полный профан...редко использую в жизни)))Но летом думаю использовать эту палетку!

      Удалить
  7. у нас Гош был,потом пропал,сейчас чуть-чуть появляется,но новинок нет. а так хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в "Золотом яблоке" прям очень хороший стенд!!!

      Удалить
  8. Гош -неудачная косметика,которая не следит даже за тенденциями в макияже.Хотя, без этого не выжить сейчас марке.И цены завышены очень.Качество на уровне масса, хотя себя как проф заявляют.Чушь полная. Мейбеллин и то лучше.Серьезно!Пудра, которая держит мейк три!!!! часа))), рыжая палетка , Вы с ней как апельсин.Кстати, применять ее как тени-это выход.Но держаться без базы они не будут.Они вообще держатся только на тоналке и то, не на жирной.Я пробовала у них карандашики-тени(на секундочку-500 рэ за 3см карандаша!!!)))Качество норм, но с таким качеством есть и подешевле(например, орифлейм, или Эйвон, пупа, мейбеллин.и.т.п)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дамочка, вы пришли вывалить свой негатив?Гадите мне уже в пятый пост.А вообще давайте дальше)))Это даже весело!

      Удалить
    2. Про качество говно не соглашусь. Мейбеллин помады резиновые по сравнению с Гош. Я уж молчу про стики для контурирования. которые тушуются в ноль, а с Гош реально нарисовать лицо.
      Жидкие помады, флюиды в тональниках и капельные румяна - где вы это хотя бы соответствующее названию видели у Мейбелин.

      По теме карандашики тени - состав сравните с тем же Мейбеллином. У Эйвон карандаши суше и палитра, скажем так, грубее.
      Странно, что вы Гош сравниваете с более низким ценовым сегментом. Возьмите карандаши Диор, скульптор или кремовые тени Форда. Всегда есть альтернатива дороже и дешевле ,хуже и лучше.
      Все же индивидуально.
      Да, марка не дешевая. Скажем так не проф, а скорее мидл маркет в РФ, но если уж придираться - Мак, Инглот тоже не проф, а полупроф. Но оснований на предмет того, что они не седят за тенденциями не вижу. Особенно в контексте Мейбеллин, Орифлейм, Эфвон. При том, что к сетевикам вообще отношусь ок. и, если что визажист. Ага, сертифицированный.

      Удалить
  9. Я пробовала помадку и карандаш для бровей - все нравится.
    Очень заинтересовала палетка.
    Катюша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,спасибо большое!У меня кажется это все тоже есть,но я еще не пробовала)))

      Удалить
  10. У тоналального средства такой забавный тюбик)

    ОтветитьУдалить
  11. Заманчивые средства! Тональный понравился на коже. И палетка бронзеров классная - 4 оттенка! Жаль, что у нас этой марки почти нет в продаже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще марка интересной мне показалась!

      Удалить
  12. Тон очень круто на теле лежит. Пошла свой доставать, а то другой сейчас тестирую и не довольна.
    Понравился мейк глаз.
    Про рассыпуху много крутого слышала, но у меня компакт только. И палетку сухую еще не открывала.

    п.с. пошла искать спамера))))

    ОтветитьУдалить
  13. Вот прям всё понравилось! Особенно многофункциональная палетка.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень тон понравился, на лице смотрится легко и без эффекта маски!

    ОтветитьУдалить
  15. Обожаю этот бренд. У меня было много косметики от Gosh и качество шикарное. Теперь обязательно тональный и пудру попробую. Личико выглядит отлично, видно, что не перегруженно макияжем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, по твоим обзорам можно составить виш-лист)

      Удалить
  16. Мне очень нравятся их матовые помады, остальное пока только щупаю в магазине...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, у меня они тоже есть, но...цвета просто ахтунг!!!!

      Удалить