понедельник, 20 марта 2017 г.

Egomania Rich Hair COLOR PROTECTION Защита цвета с маслом Макадамии Шампунь и Кондиционер


Я очень щепетильно отношусь к своим волосам и стараюсь использовать все самое лучшее.
Волосы я вынужденно окрашиваю и поэтому подбираю уход более тщательно, чем раньше.
Израильский бренд Egomania мне хорошо знаком, но вот средства для волос я пробую впервые. Я выбрала серию "Защита цвета с маслом Макадамии"

Средства для волос от Egomania не содержат SLS, SLES, силиконов и парабенов.


Для меня актуально поддерживать свежесть и яркость окрашенный волос,чтобы шампунь не вымывал краску, а наоборот делал длиннее ее "жизнь" на волосах.


Шампунь прозрачный, имеет очень интересную текстуру похожую на желе.Я всегда мою голову в два этапа, то есть намыливаю два раза. При первом контакте с волосами шампунь дает просто мыльную основу без пены, а уже на второе намыливание получается мягкая обильная пена. Шампунь отлично промывает кожу головы и волосы, очень мягко, не сушит, волосы не спутывает. За счет желейной текстуры весьма экономичный. Вопреки ожиданием шампунь не имеет сладкого аромата ореха Макадамии, а пахнет очень спокойно как большинство средств профессионального салонного ухода.Это говорит о том, что в шампуне не используются отдушки.
Самое главное что он действительно выполняет обещания и не вымывает краску. Мои окрашенные волосы выглядят замечательно.


Состав:


От кондиционера я жду легкого увлажнения, эффекта шелковых и блестящих волос.
Все это мне дает кондиционер "Защита цвета с маслом Макадамии"


Кондиционер "Защита цвета" интенсивно смягчает и восстанавливает волос, облегчает расчесывание и предотвращает спутывание волос. Масла, входящие в состав косметического средства, интенсивно увлажняют и питают волосы, придают им здоровый блеск, гладкость и сияние. Кондиционер от израильской компании эгомания закрывает кутикулу волоса и увеличивает плотность волос, благодаря чему волосы меньше повреждаются при укладке.

Кондиционер белого цвета, по текстуре как густой крем. Мне нравится что он не перегружает волосы, мягко увлажняет. После смывание чувствуется шелковый эффект на волосах. Я никогда не наношу подобные средства на корни волос, распределяю исключительно на длину.
Мне показалось, что у кондиционера более яркий аромат и присутствует приятная кислинка.
Расход у него более ощутимый,чем у шампуня.

Состав:


Упаковки обоих средств изготовлены из пластика. Бутылочки средней степени жесткости.За счет приятных и комфортных текстур, средства извлекаются без проблем. (не надо ничего вытряхивать)



Эта серия очень подошла моим волосам.Пока даже не хочется пробовать ничего нового, разве что только дополнить свой уход маской.

egomania.ru

PR

9 комментариев:

  1. у меня был их один, чет нет, волосы жесткие были, я его на хоз нужды пустила, ноги там парить при педикюре и все такое

    ОтветитьУдалить
  2. Эта серия пока что моя любимая у марки! Постоянно покупаю ))

    ОтветитьУдалить
  3. Классная пара по описанию, не пробовала еще.

    ОтветитьУдалить
  4. Такого не было, но я пробовала три другие линейки Эгомании. Отличные!

    ОтветитьУдалить
  5. Из средств для волос у Эгомании пробовала только маску, давно было, но впечатления приятные остались.

    ОтветитьУдалить
  6. Не знакома лично с маркой, но много читаю хороших отзывов о ней!

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакома пока со средствами этого бренда, но заочно уже влюблена. Многие пишут, что ароматы у продукции Эгомания потрясные))

    ОтветитьУдалить
  8. Поищу серию. Я тоже вынуждена красить волосы и от краски они выглядят как мочалка последнее время(

    ОтветитьУдалить