среда, 15 февраля 2017 г.

Энергетическая эссенция Swiss Line Cell Shock Facial Boosting Essence


Швейцарский бренд Swiss Line представили передовую новинку в омолаживающей линии Cell Shock  - энергетическую эссенцию для лица (Cell Shock Facial Boosting Essence)


Подобные эссенции пришли к нам из Азии. Там все помешаны на красоте кожи и самыми первыми изобретают новинки в сфере бьюти. Так вот, эссенция это не освежающая водичка и не тоник, а полноценное самостоятельное средство, которое подготавливает кожу к дальнейшему уходу после очищения. То есть, первым этапом идет тщательное очищение, тонизирование, потом эссенция, сыворотка и затем крем. Такой вот казалось бы слоеный пирог, но вы посмотрите на японок, на их потрясающую кожу и тогда поймете, как это на самом деле эффективно. В нашем случае следует только не лениться и взять за правило подобный подход. Что касается очищения, то я уже перешла на поэтапное масло+пенка и я вижу, что моя кожа значительно улучшилась! Подобную эссенцию я очень хотела попробовать, но все никак не доводилось купить. И я очень рада, что европейцы не дремлют и внедряют на рынок аналогичные средства. Swiss Line уважаемая марка и я верю, что их эссенция не хуже.


От производителя:

Информации много и я не вижу смысла пересказывать все своими словами, когда уже есть подробный профессиональный текст.

ЧТО ДАЕТ НАМ НОВАЯ ЭССЕНЦИЯ?
Любой человек может включать эссенцию в программу по уходу за кожей. А тем, кто хочет без всякого макияжа иметь гладкую и сияющую кожу, нужно знать, что дополнительное увлажнение является идеальным способом, чтобы осуществить это желание. Всем известно о пользе питьевой воды для чистой здоровой кожи, так задумайтесь о действии «источника гидратации», нанесенного непосредственно на кожу! Здоровая молодая кожа обновляет клетки за 28 дней, сильнодействующие активные вещества в эссенции помогут клеточному циклу обновления протекать в установленный срок и даже способны ускорить его.

Будучи в авангарде бьюти-инноваций, Swiss line представляет:

Концентрированную освежающую Энергетическую Эссенцию линии Cell Shock!

Это гораздо больше, чем классический тоник, это наиболее сложная формула, какая только возможна для средства с водной формулой. Эссенция повышает метаболизм и оптимизирует уровень увлажнения кожи. Это настоящий энергетический эликсир, который стирает признаки усталости с лица. Кроме того, эссенция значительно повышает уровень гидратации кожи и усиливает действие косметических продуктов, нанесенных поверх неё.

ДЕЙСТВИЕ:
• Повышает энергетический потенциал клеток и освежает кожу;
• Поддерживает оптимальную эластичность и упругость;
• Клинически доказано, что Эссенция повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи;
• Минимизирует признаки усталости. Продлевает стойкость макияжа.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Для всех типов кожи. Идеальный продукт для повышения защитных функций зрелой кожи!

ПРИМЕНЕНИЕ:
Так как эссенции – это жидкости, то может возникнуть соблазн применить ватные диски, таким же образом, как если бы Вы использовали тоник, но делать это - пустая трата продукта. Вместо этого нужно вылить несколько капель средства на ладони и нанести легкими скользящими движениями на лицо, шею и декольте. Этап впитывания эссенции, как правило, сопровождается усилением циркуляции, поэтому стоит ожидать, что Вы выйдете из ванной розовощекой и сияющей.
Наносить каждое утро и вечер на очищенную кожу перед нанесением сыворотки и/или крема. Избегать область вокруг глаз.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ДЕЙСТВИЕ:

КОМПЛЕКС CELLACTEL 2
Визитная карточка клеточной линии Cell Shock – способствует разглаживанию, лифтингу, укреплению и обновлению кожи.

ВИНОГРАДНАЯ «ЖИВАЯ ВОДА»
Чистейшая вода из сердца винограда, извлеченная с помощью запатентованного процесса экстракции без использования химических растворителей, помогает катализировать ферментативные процессы кожи, благодаря содержащимся в ней эфирным маслам, минеральным солям и микроэлементам. Кроме того, полифенолы винограда оказывают мощный антиоксидантный эффект.

ЭКСТРАКТ КОMБУЧИ
Известный как "гриб долгожитель", комбуча разглаживает и освежает кожу. Результаты испытаний in vitro доказали, что комбуча предотвращает процессы гликации и оказывает эффект липофилинга. Клинические испытания показали, что комбуча устраняет шероховатость и тусклый цвет кожи, придавая коже гладкость, сияние и свежий вид.

КОМПЛЕКС «URBAN-DETOX»
Клинически доказано, что комплекс повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи.
Белковые фракции, полученные из семян моринги, образуют на коже « заградительный барьер», который служит надежной защитой от атмосферных загрязнений.
Экстракт стебля настурции, подобно белку цитоглобину, работает в качестве носителя кислорода, а так же выводит токсины из межклеточной среды.




Я не зря сделала так много фото, ведь оформление и подача вызывает полный восторг и отчетливо понимаешь  - Да, вот это и есть настоящий ЛЮКС!
Тяжелое стекло, золото и невероятного цвета продукт, просто аметистовая водичка (аметист мой любимый камень,кстати)

Я продолжительное время пользуюсь эссенцией и вижу, что эффект есть, что это не плацебо и не самовнушение из серии - дорого, значит работает!
Кожа более увлажненная, не страдает от сухости, на ощупь более мягкая! Цвет лица лучше, кожа сияет. Сыворотки и кремы усваиваются лучше, быстрее все впитывается.
Расход получается очень экономичный, ведь на одно применение хватает пары капель и не надо использовать ватные диски, которые впитывают в себя процентов 50. В общем я считаю, что в данном случае цена абсолютно оправдана.



Состав:


Цена 6360 руб. за 150 мл в интернет-магазине Swiss-line.net

13 комментариев:

  1. Ну все, мне теперь тоже такую надо) Катюш, фото замечательные♥ За отзыв спасибо. Кстати, скажи, а каким масло сейчас кожу очищаешь? Гидрофильным, я правильно поняла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гидрофильное! У меня азиатские разные, они мне нравятся больше всего.

      Удалить
  2. Какая красивая эссенция)) Люкс по полной программе!

    ОтветитьУдалить
  3. выглядит очень интересно, надо и мне попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выглядит красиво и привлекательно.Маркетинг не дремлет)))
      Но приятно что продукт действительно работает, а не очередная пустышка.

      Удалить
  4. Давно хочу познакомиться с этим брендом. Очень понравилась по описанию эта эссенция, я люблю азиатские сыворотки и им подобные средства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Азиатский уход очень хорошо работает, главное найти свою марку!
      Мне нравится, что Swiss Line перенимает опыт и выпускает отличные продукты.

      Удалить
  5. Эти эссенции и правда крутые! Я тоже вижу, что они работают! И оформление конечно у неё шикарное!

    ОтветитьУдалить
  6. И выглядит отлично и по описанию понравилась.

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень люблю различные эссенци и сыворотки)
    Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить