среда, 8 февраля 2017 г.

EDGARDIO CHILINI EL SECRETO DE SUS OJOS Аромат счастья



Группа восточные гурманские. Аромат входит в серию Chilini Private


В волшебном мире ароматов Edgardio Chilini, есть настоящий гурманский "Любовный напиток", способный отогреть даже самое холодное сердце и имя ему -  EL SECRETO DE SUS OJOS (Секрет в их глазах) 


Аромат густой, насыщенный, сладкий. Есть в нем что-то марокканское как обжигающий ветер пустыни. В облаке сладкой ванили громко солирует горький миндаль и целая горсть вишневых косточек. Он очень интересно меняется, только что была горечь миндаля и вот мы уже слышим засахаренную розу, через какое то время начинаешь отчетливо слышать шоколадные ноты.
Определенно он относится к вкусным кондитерским ароматам, но не плоским, где солирует только ваниль или шоколад, а очень многогранным.


Посмотрите какая богатая и шикарная пирамида. И поверьте, в этом вкуснейшем варенье, можно прочувствовать абсолютно каждый компонент!

Верхние ноты: горький миндаль, мандарин, базилик, зеленый плющ, свежескошенная трава, анис, вишня, красные ягоды
Ноты сердца: миндаль, кокос, шоколад, амаретто, фундук, роза, карамель, пралине, жасмин, тиаре, мед, ирис, чай, лакричник.
Базовые ноты: прополис, стиракс, ваниль, бобы тонка, пачули, амбра


Аромат отличается хорошей стойкостью и мягким шлейфом. На коже он яркий, сладкий, горячий, а вот шлейф расходится очень теплой согревающей волной.
Я попробовала уже не мало ароматов от Edgardio Chilini и в моем личном рейтинге именно этот аромат делит первое место с ароматом Languor In Passions. А вообще я заметила, что мои любимые ароматы от Сергея Карова содержат ряд одинаковых компонентов, везде есть теплая ваниль, немножко табака и совершенно удивительная обработка вишневых косточек. Благодаря именно этим ароматам я перестала бояться вишни в парфюмерии и поняла, что эта ягода может совершенно иначе ощущаться, а вишневые косточки это просто мой личный экстаз!


Стоимость аромата - 9000 руб за 30 мл.
http://www.chilini.com/

PR

8 комментариев:

  1. На фоне вазочки меркнет любой аромат!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Композиция очень в моем вкусе, я тоже люблю ваниль и вишневые косточки))

    ОтветитьУдалить
  3. вишневая косточка! мм, как заманчиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Заинтересовали нотки, теперь хочется послушать:)

    ОтветитьУдалить
  5. Композиция мне должна понравится. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какая красота во флаконе))))

    ОтветитьУдалить
  7. Интересное сочетание нот)

    ОтветитьУдалить