понедельник, 16 января 2017 г.

Мультифункциональный праймер для губ Urban Decay Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil Помада и карандаш для губ Urban Decay в оттенке GUBBY




Как часто мы используем праймер для губ? Уверена,что большинство ответит, что вообще никогда. В моей косметичке праймер для губ присутствовал дважды, в первом случае это была помада белого цвета от Lancome в которой все было прекрасно если бы не ужасный запах и второй вариант это база от Clarins с которой я познала, что такое ровное нанесение даже самых капризных помад. Праймер от Urban Decay не просто очередная база под помаду, а на самом деле многофункциональное средство которое можно использовать по разному.


Праймер представлен в формате карандаша, который надо точить точилкой, т.е. точилку необходимого размера нужно иметь.
Текстура гелевая, мягкая, силиконистая.
При нанесении на губы обеспечивается гладкое бесцветное покрытие, которое мгновенно выравнивает кожу губ, ощущается пленочкой. На такой основе любая помада будет лежать ровно. Если пройтись карандашом по контуру губ, то можно быть уверенной что ни одна помада или блеск не растекутся.
Так же этим карандашом можно корректировать словно ластиком огрехи нанесения, не только помад, но и теней! А если любите глиттерные тени, то этот праймер поможет зафиксировать блески и сделать их ярче.


Но я чаще всего использую его с яркими или просто капризными помадами.
Для примера я выбрала очень желанную мною помаду в оттенке GUBBY, которая по факту оказалась не такой прекрасной, какой я ее захотела заприметив на одном очень известном блогере В.
В который раз убеждаюсь, что фотошоп враг для любого потребителя и пора уже перестать верить этим красивым, но лживым фоточкам (зарекаюсь уже в который раз не смотреть такие блоги и все равно вляпываюсь...) Еще раз скажу, что именно по этой причине я не обрабатываю в своем блоге фотографии, предпочитаю не врать.

Помада в текстуре Metallized в нежно бежево-розовом оттенке, вот тут все и сошлось,так как такие оттенки сами по себе чаще всего очень капризны, а в такой текстуре тем более.
Такая жемчужно-розовая перламутровая красота, которая требует, либо нереально идеальных губ, либо маленьких хитростей.Тут нам и понадобится праймер.



Карандаш имеет точно такой же оттенок, но чуть более розовый.
К карандашу претензий нет никаких - мягкий, сливочный, чудесный!


Карандаш (сердечко) и помада



Помада по текстуре довольно сухая, поэтому на губах ощущается не очень комфортно, а если губы еще и пересушены, а в условиях зимы они такие у 90% женщин, то дискомфорт увеличивается. По этой причине я бы сразу отнесла ее больше к летним помадам.
Цвет интересный, необычный, неизбитый. Можно использовать с активным макияжем глаз.
Так же красиво будет смотреться на загорелой коже.



На общем фото особенно хорошо заметна, какая у нее на самом деле сухая текстура!


Наносим праймер.
Я решила сделать свотч помады соло и помады на праймер. Справа помада нанесена на праймер и заметно, что цвет стал светлее, а покрытие более ровное.


На губах ощущения заметно поменялись, так как чувство сухости сразу уходит.Даже такая капризная помада наносится ровно!



Многие любят такой слегка выбеленный эффект на губах.


А вот тут еще одна капризная помада, в том плане что текстура у нее матовая и на сухих губах она соберется ужасными комочками.
Помаду я нанесли на праймер и для чистоты эксперимента хорошо так мазанула выше контура верхней губы.Помада яркая, плотная, с насыщенным цветом.На ней я решила проверить, как праймер справится с ролью ластика. Мне пришлось пару раз провести карандашом, чтобы удалить эту погрешность.


Очень советую обратить внимание на этот мультифункциональный праймер. Незаменимая штучка в косметичке!

12 комментариев:

  1. RКлассный праймер и даже цвет усиливает!

    ОтветитьУдалить
  2. я люблю такой выбеливающий эффект!
    Ну отличная шутка этот праймер, реально заметно его работа!

    ОтветитьУдалить
  3. мне с моими вечно-сухими губами такой праймер будет очень полезен)
    Спасибо за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  4. Хм, не знала, что у них имеется такая классная штука)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня была подобная штука от Фаберлик - типа база под тени, он же праймер для губ. Тоже на нее помада ложилась ровнее. Но пользовалась я ею довольно редко почему-то. :)

    ОтветитьУдалить
  6. у меня есть оттенок gubby, мне вера подарила, шикарный. А всего у меня их 31

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не пробовала таких праймеров. Катя, спасибо за информацию! А карандаши у марки крутейшие!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, уж эти фотошопнутые мохеяши и их авторши...

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно кто же это так тебя рассердил в плане фотошопности...
    Можешь кинуть в меня тапком, но светлая помада ни с праймером, ни без на тебе мне категорически не понравилась. Надеюсь, ты к ней более благосклонна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,мне цвет тоже не нравится и это совсем не то,чего я одидала и хотела.Но вот праймер качество сильно поднял,жаль что не цвет)

      Удалить
  10. Я с капризными помадами тоже праймер использую, только у меня от NYX. А от Urban Decay у меня есть подобный карандаш для губ, тоже Ozone, который можно как базу использовать, иногда так делаю.

    ОтветитьУдалить