четверг, 1 декабря 2016 г.

Swiss Smile Snow White toothpaste & toothbrush. Swiss Smile toothpaste Diamond glow


Я уже несколько лет пользуюсь зубными щетками Curaprox. Конечно для блога я тестировала и другие щетки, но всегда писала, что ни одна марка не может сравниться с щетками Curaprox и вытеснить их с моей полки.Я даже осмелюсь сказать, что сама не хочу больше экспериментировать и искать что-то лучше, так как в моем случае идеал уже найден.

Зубные щетки и пасты Curaprox, сейчас можно купить во многих аптеках и они вполне доступны по цене.

Линия Swiss Smile создана на базе концерна Curaden и относится к сегменту Люкс. Да, вы не ослышались ЛЮКС. На самом деле это уникальное явление, так как еще ни одна марка не додумалась выпускать подобную продукцию такого уровня и класса.Зубные щётки также сделаны на базе швейцарского концерна Curaden, который выпускает всем известные щетки Curaprox! В Москве марка представлена в ЦУМе (сама лично посещала их стенд)

Swiss Smile косметика была создана клиникой Swiss Smile (Швейцария), как линия ухода для полости рта исключительно для пациентов клиники. Линия получила второе рождение благодаря союзу двух компаний- Swiss Smile cosmetics (Швейцария) & Com-Dental (Россия). Идея создания продукта и бренда для красоты принадлежит трем женщинам-сестрам Абиварди и Ванде Обуханич.


Swiss Smile Snow White toothpaste & toothbrush Set Swiss Smile  

В наборе зубная паста и зубная щетка. 




Swiss Smile Snow White toothbrush - отбеливающая зубная щетка из запатентованного волокна CUREN® с закругленными кончиками, сконструирована особым образом - микрополирующие частицы на внешней стороне головки щетки позволяют эффективно удалить даже самый стойкий налет, а плотно расположенные щетинки в середине головки мягко очищают поверхность зубов. Восьмигранная ручка эргономичной формы не скользит в мокрых руках, ближе к головке имеет небольшой изгиб, для более комфортного использования, а небольшая компактная головка щетки позволяет эффективно и деликатно чистить зубы даже в самых труднодоступных местах полости рта.

Мягкие щетинки совершенно не травмируют десны.Щетка буквально скользит по зубам мягко полируя их. У меня есть щетка 5460 Curaprox и разницы между ними я особо не заметила, может быть щетинки щетки Swiss Smile немного тверже. После чистки зубов такой щеткой, зубы гладкие и блестящие словно лакированные.

Дизайн лаконичный - щетка прозрачная, а за счет граней смотрится как ледяной хрусталь.




Swiss Smile Snow White toothpaste - Сила отбеливания: высокоэффективная формула позволяет удалить стойкий окрашенный налет и придает зубам естественную белизну и яркость. Высокоинтенсивные полирующие частицы мягко и безопасно удаляют потемнения с поверхности эмали. Оптические частицы обеспечивают мгновенный эффект отбеливания.
Натуральные противовоспалительные свойства куркумина препятствуют образованию зубного налета, тем самым снижая появление кариеса. Состав зубной пасты обогащен восстанавливающими и успокаивающими свойствами алоэ вера и не содержит SLS. Эта отбеливающая паста дарит вам здоровую ослепительно белую улыбку уже после первого применения.
Паста белого цвета с интересной консистенцией густого крема. На вкус она сладковато мятная, приятно освежающая.Полирующие частицы совершенно не ощущаются, так что жесткого воздействия на эмаль не происходит. Такое чувство, что во рту густой мягкий крем образующий пену.Очень понравился освежающий эффект от этой пасты.

Щетка и паста идеально работают вместе.


Swiss Smile toothpaste Diamond glow 


Swiss Smile toothpaste Diamond glow - Новейшие научные разработки и драгоценное сочетание ингредиентов этой отбеливающей пасты. Содержит в себе один карат лучших алмазных частиц для достижения самых высоких стандартов чистки зубов. Зубная паста очищает поверхность мягко и бережно и  почти не содержит абразивов. Благодаря крайне низкому уровню абразивности (RDA) поверхность зубов очень мягко, но тщательно полируется, возвращая зубам белизну и яркость. Натуральные противовоспалительные свойства куркумина препятствуют появлению зубного налета. Формула не содержит SLS и обогащена увлажняющими и успокаивающими свойствами алоэ вера. Ежедневное использование отбеливающей зубной пасты придает зубам изумительную гладкость и бриллиантовое сияние.




По ощущениям паста очень отличается от предыдущей. У нее богатый и необычный вкус, паста сильно пенится.
Паста кисло-сладкая при этом очень мятная и даже немного горчит. После использования во рту остается долгое мятное послевкусие, и та самая горчинка. По вкусу первая паста понравилась мне больше, а вот по действию бриллиантовая паста отбеливает эффективнее.Уже после первого применения белизна становится заметнее.


А еще очень полезный совет от Ванды Обуханич. Каждая девушка сталкивалась с такой проблемой, как отпечатывание яркой помады на зубах, так вот чтобы такая неприятность не случалась, перед нанесением помады надо прополоскать рот ополаскивателем для полости рта, на зубах создается защитный слой и помада попросту не прилипает.
Все гениальное просто!
Желаю всем красивых улыбок.

shop.curaprox.ru

9 комментариев:

  1. О! Лишний повод воспользоваться ополаскивателем! А-то вечно забываю, а тем временем муж всё выполаскивает, в итоге успеваю к каждому флакону всего 2 - 3 раза приложиться ))).

    ОтветитьУдалить
  2. симпатичное оформление наборчика!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Будем иметь в виду на будущее :)

      Удалить
  4. Я впервые услышала об этой марке. К зубной щетки присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно попробовать средства для зубов из люкс-сегмента)) а щетка действительно и выглядит как Curaprox. Я тоже считаю эти щетки идеальными))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравятся щетки Curaprox.

    ОтветитьУдалить
  7. Боже мой, люкс для зубов!
    хотя да, Курапрос - это божественно, я тоже новый набор скоро расчехлю.

    ОтветитьУдалить