воскресенье, 27 ноября 2016 г.

URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION ANTI-AGING. БАЗА ПОД ТЕНИ С АНТИВОЗРАСТНЫМ ЭФФЕКТОМ. ОТЗЫВ


Мне кажется про базы для теней от Urban Decay знают все кто хоть немного увлекается декоративной косметикой.Я конечно тоже скажу, что они самые лучшие и удобные в использовании.
Многие не могут решиться на покупку, так как просто экономят и не желают тратиться. Конечно есть неплохие базы из масс-маркета и даже каталожной косметики, и я не раз сама про них говорила.Но если раньше цена между ними и базами от UD была ощутимой, то теперь цены практически такие же, так что я не вижу смысла покупать что-то другое кроме UD.
Мое знакомство с этими легендарными основами состоялось очень давно, во времена когда я заказывала тени с английских сайтов и вместе с наборами часто шли базы в travel версиях.
Марка постоянно усовершенствует упаковку с этим продуктом.
В начале это были пластиковые футляры со спонжами, как у блесков для губ. Такой формат конечно очень удобен в использовании, но...когда база заканчивается, то остатки уже никак не выдавить и не извлечь, а как мы знаем в любом тюбике/футляре остается очень много продукта размазанного по стенкам. Тогда производитель перевыпустил базы и они стали выходить просто в мягких тюбиках, но тут тоже появились недовольные, ведь в упаковке уже отсутствовал аппликатор спонж.
И наконец совершенство достигнуто.Теперь базы выходят в мягких тюбиках и при этом имеют аппликатор. Все довольны!


Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-aging.Эта база отличается от оригинальной версией тем, что в нее входят антивозрастные компоненты.Оптические пигменты минимизируют видимые недостатки кожи и создают тонкий, мягкий фокус-эффект, который мгновенно осветляет "усталые" глаза и уменьшает покраснения и другие несовершенства. Выравнивает кожу век, разглаживает мелкие морщинки, увлажняет кожу в течении всего дня.


Сама база имеет нежный бежевый полупрозрачный оттенок, текстура как у мягкого крема. Наносится тонким слоем и очень удобно распределяется.Я ненавижу плотные замазочные базы, которые надо буквально с силой растирать по коже век, иначе они мгновенно застывают. Так вот эта база очень мягкая и комфортно распределяется.
После нанесения сразу же становится заметно, как кожа стала более ровной, гладкой и приобрела приятный однородный оттенок.С этой базой можно носить не только тени, но и просто карандаш.Макияж становится более ярким, четким и конечно продержится в течении всего дня в первозданном виде.База идеально держит практически любые тени, а если и возникают проблемы, то это дело в самих тенях и никак не в базе.



Аппликатор немного изогнут.
Продукт очень экономичный в использовании. На один глаз требуется всего один легкий мазок.


А теперь давайте посмотрим как на этой базе проявляют себя тени.
Кстати, я до сих пор борюсь с некоторыми своими подругами и никак не могу заставить их пользоваться основами.Они никак не понимают, для чего это все надо, но при этом продолжают жаловаться на скатывание некоторые теней и отсутствие яркого цвета. Очень надеюсь, что девочки прочтут этот пост и посмотрят наглядные фото.

Показываю на примере теней Urban Decay



Смотрите какая очевидная разница и думаю не надо говорить, где тени нанесены просто на кожу, а где на базу.








Я очень советую эту базу девушкам с сухой кожей и конечно тем, кому хорошо за 30.Эту базу разработали специально для нас!!!

23 комментария:

  1. База отличная, я успела оценить за всего пару раз применения - ещё летом купила, но пыталась "добить" Люмене - должна сказать, это небо и земля просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люмене по сравнению с ней - просто замазка!

      Удалить
  2. База - вещь незаменимая! Люмене - мой фаворит. Сейчас пользуюсь пробниками УД как раз... Посмотрим кто кого, хотя тут и так все ясно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго пользовалась Люмене,потом Мери Кей, но УД с ними конечно не сравнить)))

      Удалить
  3. Такую я еще не пробовала, по описанию классная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы попробовала, на мне тени без базы редко какие держатся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мне тоже скатываются и не такие яркие,как на базе!А ведь раньше как то обходились и без баз)

      Удалить
  5. Примеры очень показательны! Боже, какие красивые тени, с ума сойти))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа,тени я выбрала одни из лучших в своей коллекции!

      Удалить
  6. Не пробовала конкретно эту базу, но другие базы УД у меня в ходу.
    Я вот не из числа фанатов этой упаковку, мне первая нравилась больше всего :)).

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно, если база классная, то не жаль денежку потратить, тем более, что сейчас массмаркет тоже лупит цены ой-йой-йой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня Люмене в этом плане поражают своими ценами)))Ощущение такое что они ставят себя на одну полку с Люксом, ну-ну)))

      Удалить
  8. У UD отличные базы, хорошо, что выпустили с аппликатором!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них и раньше были с аппликатором)

      Удалить
  9. Она у меня давно в виш-листе. Вот только я и без базы прекрасно обхожусь, тени и без нее держатся как прибитые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита,вот это здорово!На мне тени скатываются, но оно и понятно,тк я больше люблю всякие блестящие,а вот с матовыми сатиновыми можно обойтись и без базы.

      Удалить
  10. У меня обычная просто цветная версия и я в восторге просто, у меня до этого была Нарс - тоже бомбическая, но эта нравится даже больше в том числе из-за более компактного тюбика:)

    ОтветитьУдалить