понедельник, 14 ноября 2016 г.

PALMER'S ДЛЯ ДЕТЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ КУПАНИЯ ДЕТСКОЕ С МАСЛОМ КАКАО (ГЕЛЬ-ШАМПУНЬ 2 В 1), ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА ДЕТСКИЙ С МАСЛОМ КАКАО И АЛОЭ. ОБЗОР, ОТЗЫВ.


Я очень рада, что в России наконец появился знаменитый американский бренд Palmer's и больше не надо мучиться и заказывать из США.С маркой я уже знакома, так как в беременность пользовалась их лосьоном против растяжек.
В основе всех средств марки лежит масло Какао (Ши). Это мое самое любимое масло, которое очень мне подходит и я всегда стараюсь выбирать косметику для тела/рук с этим компонентом. Решила я порадовать и дочку, выбрав для нее два средства - для купания и лосьон для тела.В детской серии есть еще крем под подгузник с добавлением цинка. В этой области у нас обычно все нормально и такие тяжелые кремы я не использую, если что вдруг и возникает (опрелости крайне редко), то на такой случай есть бепантен.

Продукция Palmer's не содержит парабенов, сульфатов,фталатов. НЕ тестируется на животных.

Мне очень импонирует оформление продукции марки Palmer's.Средства представлены в белых бутылочках с выпуклой гравировкой.Наклейки всегда приклеены ровно, все ярко и четко, если попадает вода надписи не стираются,этикетка не отклеивается.
Я обожаю средства с дозатором.Это всегда удобно и гигиенично!


СРЕДСТВО ДЛЯ КУПАНИЯ ДЕТСКОЕ С МАСЛОМ КАКАО (ГЕЛЬ-ШАМПУНЬ 2 В 1)


Я люблю детские средства 2 в 1. Ведь волосы у деток очень тонкие, мягкие и какие-то специальные шампуни им реально ни к чему. Поэтому я и выбрала это средство для купания.
Прозрачный гель с нежным ароматом какао, дает приятную пенку,мягко очищает волосы и тело. Быстро и хорошо смывается. В использовании очень экономичен.
Аллергических реакций не вызвал.




Состав:



ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА ДЕТСКИЙ С МАСЛОМ КАКАО И АЛОЭ




Лосьон по консистенции больше напоминает молочко, совсем не жирный и быстро впитывается. Я никогда не мазала и не мажу дочку с головы до пяток, так как считаю что в этом просто нет необходимости, если с кожей нет проблем. Наношу только на уязвимые участки, такие как сгибы и складочки. Наша кожа хорошо приняла этот лосьон, аллергии спровоцировано не было.
Пахнет опять же очень и очень вкусно, его реально хочется съесть!
Я сама очень люблю использовать его в качестве крема для рук. Очень хорошо увлажняет, делает кожу мягкой.



Состав:



Кто знаком с маркой? Есть любимые средства?

5 комментариев:

  1. Я не знакома, но приятно, что в Россию приходят классные бренды!

    ОтветитьУдалить
  2. Я на днях краем глаза видела в витринах какой-то аптеки флаконы этой марки, но торопилась и пробежала галопом мимо. Надо будет гляделки пошире разинуть, как в следующий раз в Вюрцбурге окажусь ))).

    ОтветитьУдалить
  3. да уж, что-то состав не очень( мне так тильда нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. я на эту марку все на iherb смотрела!

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас найти идеальный состав очень сложно. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить