четверг, 3 ноября 2016 г.

Mommy Care Крем для тела после беременности или диеты.И немного о личном.



Бренд MOMMY CARE был основан в Израиле в 2004 году как небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на косметике для мам, будущих мам и малышей.

Сегодня MOMMY CARE является одним из самых известных брендов в Израиле; все продукты компании одобрены Министерством Здравоохранения и используются во многих больницах по всему Израилю. Косметика прошла дерматологический контроль, и гарантированно отвечает самым высоким стандартам качества.

MOMMY CARE создана для того, чтобы предложить высококачественные продукты для ухода за кожей с удивительными результатами. Уникальные серии по уходу являются результатом новейших исследований и разработок и созданы специально для претерпевающих особые перемены фигур и кожи беременных и мамочек после рождения ребенка.

В производстве используются только сертифицированные органические активные ингредиенты, которые безвредны для малыша, чтобы увлажнить, напитать и придать тонус коже. В линейке продуктов MOMMY CARE есть средства для предотвращения появления растяжек, устранения зуда кожи, и даже для восстановления фигуры после беременности и родов. А в линейке продуктов для новорожденных On Baby, MOMMY CARE предлагает органические продукты для вашего малыша, не содержащие парабенов, вазелинов, фталатов и SLS (лаурил сульфат натрия), пропилен гликоля.

Ни один из продуктов MOMMY CARE не тестируется на животных

Я довольно длительное время пользовалась кремом для тела предназначенным на послеродовой период, также мне попалось парочка мини кремов.Обо все расскажу по порядку.

Сначала о миниатюрах.


Во время беременности у меня практически не появилось растяжек, разве что совсем немного на груди и в области бедер, не могу сказать что они сильно заметны, но конечно лучше было бы, если бы их не было совсем. Большие надежды я возлагала на крем Mommy Care, ведь это натуральная марка с отличными составами. Но боже мой, зачем было делать такую отдушку? На мой нос, крем просто ужасно пахнет. Аромат очень сладкий, навязчивый, очень громкий и стойкий. Со мной еще никогда такого не случалось, чтобы я встала посреди ночи и пошла мыться, так как реально не могла заснуть от этого запаха.Не люблю писать негативные отзывы, но тут просто нельзя молчать. Этим кремом ведь можно пользоваться и беременным, а тут понимаете ли далеко не все женщины могут терпеть любые запахи в принципе, а тем более такие интенсивные как в этом креме.

Следующая миниатюра это защитный крем под подгузник. Очень густой качественный крем, который ложится на кожу толстым слоем и действительно защищает кожу малыша от опрелостей. Хороший качественный крем, но опять же...аромат крема также весьма интенсивный,что я считаю в принципе не должно быть в косметике для малышей. Не могу сказать,что он такой же отвратительный как в креме от растяжек, слава богу это не так.Так что тут сугубо воля мамочек и реакция малыша.Все индивидуально. Мы использовали крем до последней капли.Хороший.

Крем для тела после беременности или диеты 

Тюбик объемом 100 мл. Мне очень нравится оформление и дизайн в целом. Такой крем приятно иметь в арсенале.



Тут надо сразу понимать для чего именно предназначен этот крем. Слово "ПОХУДЕТЬ" надо сразу забыть,так как это история не об этом и ни один крем не избавит вас от нежелательных килограммов.
Расскажу немного про свое состояние ДО и ПОСЛЕ беременности.
Я никогда не была супер худой и даже просто худой. У меня нормальное телосложение, но при этом широкая кость,так что как не крутись я никогда не смогу быть или казаться очень худой. При росте 166 см, меня всегда устраивали мои 60 кг и я не стремилась похудеть.Когда встал вопрос о рождении ребенка, началась долгая и очень трудная дорога длинною в 6 лет. Путем гормональной терапии мною было набрано 10 кг от которых теперь очень сложно избавиться. Одно дело когда вы просто нажрали булками лишнее и совсем другое, когда килограммы пришли к вам вместе с лекарственными препаратами. Скажу для справки, что некоторые лекарства имеют побочный эффект в виде жировых отложений в определенных местах и этот мерзкий жир расщепляется в организме спустя несколько лет и никакая диета или физические нагрузки вам не помогут. Ну и конечно ГВ очень мешает похудению,так уж заложено природой.Летом случился очень неприятный случай, когда очень известная и публичная персона (блогер),в очень отвратительной форме обоср......присутствующих девушек на пляжной вечеринке.Она одна была там королевой, а практически все остальные казались ей мерзкими жирными свиньями. Я когда читала эту грязь, мне стало настолько мерзко, что я сразу от нее отписалась. Меня на этой вечеринке не было, но эти замечания я приняла и на свой счет, ведь я запросто могла там оказаться (и оказалась бы, просто не смогла) 
Так что перед тем как подумать или тем более сказать в слух нечто подобное, стоит 10 раз подумать.
Короче, возвращаясь к нашей теме. После беременности я получила еще 5 кг, но от них мне удалось очень быстро избавиться не смотря на ГВ.
Не смотря на лишний вес, меня обошла стороной такая неприятность как целлюлит, но зачатки наметелись.Так же меня не устраивала моя кожа в области живота, слава богу растяжек у меня нет, но кожа стала уже не такой эластичной и упругой. Кремом от Mommy Care я начала пользоваться в августе и тюбика мне хватило ровно на месяц ежедневного применения по вечерам.
Крем совсем не жирный, а даже скорее похож на лосьон.Очень приятная консистенция, быстро впитывается.Основное назначение этого крема - подтянуть кожу,что собственно он успешно и сделал. Я использовала крем на область груди, живота и бедер. Кожа стала более ровная, гладкая и упругая. Крем очень здорово помогает в процессе похудения, не дает коже провисать, держит ее в тонусе.
Придраться я могу опять же только к запаху. Не слишком моему носу приятны отдушки Mommy Care! Но ради хорошего результата можно и потерпеть.


Состав:



mommycare-russia.ru

10 комментариев:

  1. Меня к счастью еще не шокировали такие отдушки чтобы посреди ночи топать в ванную)
    Но соглашусь, в косметике для детей чрезмерно насыщенные ароматы - это перебор(

    ОтветитьУдалить
  2. Я сейчас моми кремом пользуюсь, ниче такой

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные средства. Я чаще массажными маслами пользовалась в этот период.

    ОтветитьУдалить
  4. не ну интересно же,что за персона такая)))королевская. замечала за многими блогерами такую непримиримость.

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, прямо интересно стало, что там за запах такой, что посреди ночи заставил идти в душ)) неужели на столько ужасный? Я тоже очень требовательна к ароматам средств для тела, тоже бывало, что средство, вроде неплохое, но отдушка убивал напрочь все желание пользоваться им...
    А так, очень интересно было почитать пост!

    ОтветитьУдалить
  6. История о "персоне" очень неприятная, терпеть не могу таких людей. Жаль, что ты слишком порядочна, чтобы озвучить ее имя.
    Я очень стойка к отдушкам, могу почти все вынести ради результа, но однажды и мне попался косметический запаха, от которого я чуть не сошла с ума, так как не было возможности смыть его с себя тут же((

    ОтветитьУдалить
  7. Мне бы, Катя, твой вес! А всяких прошмондовок с претензией на глянцевость в своих блогах я не читаю, мне нравится то, что ближе к народу ))).

    ОтветитьУдалить
  8. Для меня аромат должен быть приятным, если нет, то пользоваться нет смысла. Конечно, всем разное нравится, но детский крем точно должен быть без отдушки, зачем лишняя химия...

    ОтветитьУдалить
  9. Мне отдушка показалась немного сладкой и навязчивой, то ли нос привык, но сразу после нанесения я ее ощущала совсем недолго. Но для малышни самый лучший вариант - это вообще запаха

    ОтветитьУдалить