среда, 23 ноября 2016 г.

Сверхактивная регенерирующая сыворотка Dr. Pierre Picaud Renaissance de Nuit


После 30 лет я начала активно использовать сыворотки, как мне кажется на возрастной коже этот продукт работает более качественно и результат становится заметен довольно быстро.

Моя кожа подвержена высыпаниям и воспалениям, очень чувствительна к перемене погоды. Сегодня я могу иметь гладкую чистую кожу, а уже завтра проснуться с прыщами и все только потому, что на улице похолодало/потеплело. Для кожи чаще всего я использую увлажняющие средства и регенерирующие,чтобы кожа быстрее обновлялась.

Сверхактивная регенерирующая сыворотка для лица из линии ночного ухода Dr. Pierre Picaud Renaissance de Nuit (25+), предназначена для стимуляции ночного восстановления клеток.




Значительная часть потенциала молодости кожи закладывается в ночное время, в процессе восстановления клеток. В результате агрессивных внешних воздействий в течение дня, в частности под влиянием УФ-лучей и свободных радикалов, некоторые клетки кожи повреждаются и теряют способность к нормальному делению.
Именно тогда вступают в действие ночные механизмы клеточного восстановления. К сожалению, эти природные функции истощаются с течением времени и становятся менее эффективными.
Возникают проблемы: обновление клеток замедляется, кожа теряет присущую ей в молодости свежесть.

 В основе сыворотки заложена система хроно-востановления (Système Chrono-Réparateur), особый продукт биотехнологии – лизат бифидуса. В процессе лизирования бактерий бифидуса их содержимое освобождается в виде ферментов. Именно эти ферменты стимулируют деятельность природных ферментов, отвечающих за восстановление клеток. 
Система хроно-востановления воздействует на хронобиологические механизмы и стимулирует омолаживающие процессы в коже.
Также данное средство обогащено такими компонентами как: 
- НОКТОЛИН – мощным стимулятором клеточной деятельности, усиливающим действие системы регенерации хроно-востановления.
- ГЛИКАЛОКС® - эксклюзивным запатентованным активным комплексом, который борется с основными причинами старения кожи: процессами гликации и окисления.

Оформление у серии очень красивое внешне - качественное стекло синего цвета, удобный дозатор. Сыворотка является первым этапом в подготовке кожи к ночному уходу. Сыворотка наносится перед нанесением крема.Это может быть крем из той же серии марки Dr. Pierre Picaud, а может и любой другой из вашего обычного ухода.
Сыворотка усиливает действие крема, способствует быстрому обновлению клеток.
Так же сыворотку можно использовать и без участия крема, если кожа позволяет и ей хватает увлажнения/питания





Сыворотка прозрачная с розоватым отливом,имеет очень приятный сладковатый аромат. По консистенции похожа на эмульсию, при этом легкая не жирная. На лице нет ощущения липкости,сыворотка быстро впитывается. Я не могу использовать ее одну, так как мне не хватает питания, поэтому сверху наношу крем от Cefine.Средства не конфликтуют друг с другом, аллергической реакции спровоцировано не было.
Мне понравилось действие этой сыворотки - кожа заметно разглаживается, выглядит свежей и отдохнувшей. Хотелось бы попробовать ее вместе с ночным кремом из этой же серии.



Состав:


15 комментариев:

  1. Очень люблю сыворотки, считаю их лучшим уходовым продуктом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется,что сыворотки работают активнее всего!

      Удалить
  2. у меня ночной и под глаза, не плохие

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый дизайн флакона. Я бы ткую сыворотку попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравится.Выглядит дорого!

      Удалить
  4. Давно не пользовалась Пьером Рико)) хороший уход у них, и еще раньше очень нравились тональные и пудры, прям ну очень, надо будет вернуться)
    сыворотка привлекательна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная марка.У меня два тональных как раз есть, пока пробую)

      Удалить
  5. Катюш, я в последнее время тоже прониклась сыворотками. И так же использую их под крем.

    ОтветитьУдалить
  6. интересная какая сыворотка! я почти каждый день их использую)

    ОтветитьУдалить
  7. Классно выглядит! Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить