понедельник, 3 октября 2016 г.

Revlon-Flex Healing Hair mask for color-treated and damaged hair Отзыв

Окрашенные волосы требуют особенно тщательной заботы и ухода. Сразу после окрашивания у меня происходит смена средств ухода за волосами. Я достаю специальные маски, а вот масла откладываю на потом, так как они являются чуть ли не первым врагом для окрашенных волос.
Сегодня в обзоре восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос Revlon Flex.

Эта маска мой старый проверенный друг. Когда то давно она попалась мне в Максикейсе и вот спустя время я вернулась к ней снова.

Маска оказывает интенсивный уход, питая и увлажняя волосы. Благодаря содержанию УФ-фильтра и отсутствию свободных радикалов в составе, надолго обеспечивает защиту цвета и блеск. Входящий в состав экстракт сатинового шелка и увлажняющие ингредиенты, придают сияние волосам, мягко и бережно ухаживая за ними.


Маска в банке объемом 250 мл. Это очень нормальный размер и я бы даже сказала, что это много, учитывая невероятную экономичность продукта.
Она довольно густая, как хороший плотный бальзам. Небольшое количество я распределяю по всей длине волос и смываю через несколько минут. После применения волосы мягкие, гладкие и послушные. Маска не утяжеляет волосы и не делает их жирными.Моим волосам практически всегда не хватает увлажнения и я эта маска с легкостью компенсирует этот недостаток. В плане защиты цвета, мне кажется что она и в самом деле делает волосы ярче и краска держится дольше.Я давно не окрашивала волосы в салонах и не применяла проф.краски.На данный момент покупаю совершенно обычные краски из масс-маркета и они меня устраивают, просто красить волосы приходится немного чаще. В моем случае это нормально, так как с маленьким ребенком трудно найти время на салон и проще покраситься дома.
Из минусов маски - мне не нравится ее запах. Ее нельзя назвать вкусно пахнущей, к чему мы все так привыкли в средствах для волос и ванны в целом, но и нельзя сказать что она какая-то уж очень вонючая.Я могу отнести этот аромат к проф.средствам для волос. Радует, что после смывания на волосах этот запах совсем не остается. Что касается ароматов, все очень индивидуально, так что может быть для кого-то это совсем не критично,главное что маска отлично справляется со своей задачей и выполняет обещания производителя.


Состав:






13 комментариев:

  1. У меня неокрашенные ))). Пользуюсь всяким уходом для обычных, а маме покупаю для окрашенных ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,здорово когда нет нужды красить

      Удалить
    2. Первый длинный седой волос у меня появился в 19 лет, мама увидала, когда плела мне косичку и выдернула. А потом как пошло-поехало! Выдирать если, то на голове совсем ничего не останется... Но я по этому делу особо не парюсь, на русом цвете волос не очень заметно, а если красить, то как тока полезут корешки, то будет седина сразу в глаза бросаться. Потерплю с некрашенными, сколько получится, а там видно будет.

      Удалить
  2. Люблю уход для волос новый пробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Я ничего не пробовала у марки, но масочка интересная! Люблю увлажняющий эффект

    ОтветитьУдалить
  4. Любопытная маска. Я хоть ими не особо пользуюсь, но банку в ванной храню)

    ОтветитьУдалить
  5. А я уже так давно не крашу волосы и, признаться, рада, что смогла отрастить свой цвет, если бы еще седины не было..., пока не критично, хожу, как есть, но скоро придется красится :( Спасибо тебе за отзыв, Катюш. Если что, буду иметь в виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я крашу волосы вынужденно,тк после родов появились седые волосы...выдергивать их уже сил нет,так что пришлось закрашивать!

      Удалить
  6. Мне такая маска тоже нужна, тоже после вторых родов волосы сильно поседели:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня наркоз сделал свое черное дело,вот и волосы ...

      Удалить