среда, 14 сентября 2016 г.

Urban Decay Vice Lipstick # PEYOTE Metallized Review Swatches / отзыв.


24 сентября официально поступят в продажу все оттенки обновленных помад от Urban Decay Vice Lipstick. В линейке 100 помад разной цветовой гаммы и с разными эффектами на губах. От такого размаха у любого может закружиться голова.И чтобы подготовить вас к такому глобальному запуску, я буду постепенно показывать те помады, которые у меня оказались рандомным выбором. Разные оттенки и текстуры, настоящее удовольствие для любителей косметики и в частности помад.


У меня есть приличное количество помад марки Urban Decay и все они мне очень и очень нравятся. В новой линейки значительно поменялся дизайн, но остался общий узнаваемый стиль. Помады в эффектных футлярах, очень напоминают стреляные гильзы от патронов для винчестера, просто один в один. Открывается помада без откручивания, а просто надо сильно потянуть вверх (не скажу, что это очень удобно). В целом старый дизайн мне был ближе.

Для первого поста о помадах я выбрала нейтральный бежевый оттенок PEYOTE из серии Metallized. Всего же существует шесть серий: Cream, Matte, Comfort Matte, Mega Matte, Sheer, Sheer Shimmer, Metallized.


Это кремовая помада с перламутровым финишем.


Помада очень меня удивила в нанесении, она и правда кремовая, очень приятная и комфортная. Перламутр не содержит блесток или шиммера, т.е. никаких песчинок на зубах не будет)
Наносится очень плавно, сглаживая поверхность губ. Для подобных оттенков это тоже удивительно. Помада абсолютно не имеет запаха и вкуса. На губах невероятно стойкая, не смазывается и не растекается.Губы не сушит!

Вот так смотрится на губах и в общем образе. Очень приятный осенний нюд!




14 и 15 сентября Urban Decay приглашает всех поклонников марки на мастер класс международного визажиста бренда Jillian Ward в корнеры марки в ЦУМе и в ГУМе.


Мастер-класс в ЦУМе пройдет 14 сентября с 15-17.00. Джиллиан поможет «подготовиться к главной премьере осени», а в конце мастер-класса 5 счастливчиков получат билеты на 2 персоны на премьеру «Бриджит Джонс – 3».

15 сентября в ГУМе с 12-14 и с 15-17 Джилиан расскажет от классическом макияже в стиле UD, о легендарных продуктах бренда. 

В течение обоих дней марка дарит подарки – миниатюры культовых продуктов при покупке от 2500 рублей!



26 комментариев:

  1. У меня есть такой) отличный на осень

    ОтветитьУдалить
  2. шикарный оттенок и тебе очень к лицу. Красотка, прям сияешь)

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательно смотрится, хочется побольше помад от УД))

    ОтветитьУдалить
  4. Катя!!! Черная!!! Черная помада!! Жду свотчи!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажу)))Она на самом деле настоящая обманщица!

      Удалить
  5. Очень приятный нюд, жду отзывы на другие оттенки и, да, на черную, конечно, больше всего:) Катюш, ты красотка, такая свеженькая♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Алена!Черная крутая, но есть нюансы...требует идеальных губ!

      Удалить
  6. Вот сразу видно качество и модная текстура, классный образ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это первая помада такой текстуры.Очень крутая!

      Удалить
  7. Какая хорошенькая, красивый оттенок. :) Ох, как же хочется попробовать эти помадки. :)

    ОтветитьУдалить