четверг, 28 июля 2016 г.

Увлажняющая маска для лица ULUWATU 150 мл

Мой косметический Июль прошел с новой маской для лица ULUWATU.




Подробнее можно почитать на оф сайте - uluwatu.ru

Упаковка представляет собой тяжелый стеклянный флакон, красивый конечно, но в обращении не очень функциональный.На мой взгляд он слишком узкий и добывать от туда маску неудобно, тем более что какой-то специальной лопатки предложено не было.

Упаковка швейцарского бренда MIRON Violettglas
Нам важно сохранить все полезные свойства продукта, чтобы отдать их твоей коже. Именно  поэтому мы используем уникальную упаковку из фиолетового стекла швейцарского бренда Miron Glass. Упаковка защищает маску от разрушительного воздействия светового излучения видимого спектра - от синего до красного. При этом позволяет использовать все преимущества хороших волн - фиолетового, ультрафиолетового и инфракрасного излучения на все 100%. 



Маска практически не имеет запаха,как это часто бывает, если состав действительно натуральный.Консистенция для нанесения не комфортная, маска больше похожа на слизь со сгустками,которые осыпаются, так что наносить ее следует осторожно, а еще лучше лежа.



Так как маска обязательно должна храниться в холодильнике,то она конечно холодная и очень приятная для лица.После нанесения следует держать 15 минут. Спустя уже минуты 3 она подсыхает и застывает такой гелевой массой, очень похожа на медузу по цвету и ощущениям.(я имею в виду если просто взять медузу в руки)
Неприятных ощущений не возникает, то есть никаких покалываний,стягивания кожи - ничего этого нет. Маску наношу по утрам и эти ощущения очень бодрят и я иногда хожу с ней даже дольше чем 15 минут.
Смываю маску обычной водой. В процессе ощущаю, как вода скатывается каплями, так бывает когда в составе продукта масло. После умывания ощущения приятные, кожа мягкая. Аллергических реакций никаких нет.
Мне понравился увлажняющий эффект и приятный цвет лица после использования этой маски, но я не готова платить такие деньги,только за это.

Если честно, то я так не поняла, действительно ли эта маска стоящий продукт или очередной маркетинговый ход от нового производителя, ведь цена на мой взгляд очень завышена. Пользуясь маской практически месяц я не увидела какие-то особых изменений, а тем более чудес.

Состав маски: водоросли, апельсиновое масло и масло кокоса. При взаимодействии водорослей и маска кокоса создается гидролипидная пленка, при которой дыхание клеток кожи не нарушается и кожа сохраняет влагу.

Не очень я поняла и то, где именно ее производят. Если судить по информации на этикетке, то все это как-то странно.


Состав вроде не страшный, но ведь при желании можно положить все что угодно. Я предпочитаю доверять проверенным производителям, когда продукт изготавливается на фабрике.


Цена: 4500 за 150 мл

А подача безусловно красивая!
И слова на открытке очень милые.
А покупать или нет - это уже личный выбор каждого.


Маска производится в Москве,и индивидуально для каждого клиента, так как срок годности у нее ограничен.

Все сырье мы закупаем в Азии, для нас специально высушивают водоросли EUCHEMA COTTONII, герметизируют и привозят в Москву. Кокосовое масло и масло апельсина мы также закупаем у нашего поставщика со всеми лицензиями и разрешениями для российского рынка.

www.uluwatu.ru/shop

Предоставлено для независимого тестирования

12 комментариев:

  1. Интересный формат, но цена конечно улетная. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что это не обычный продукт, а органика. то есть, полностью натуральная и безвредная. в отличие от большинства средств.

      Удалить
  2. Шикарная упаковка на вид :)

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! Спасибо за отзыв и честное мнение.

    А так же спасибо вам и девочкам за комплименты по поводу упаковки. Мы вкладываем душу в создание ULUWATU и нам приятно, что вам нравится как выглядит продукт.

    Позвольте пролить свет на спорные вопросы, о которых сказано в посте :)

    1.Способ применения: наносить маску нужно негустым слоем. Она впитывается за 15 минут. В это время мы предлагаем вам раскрасить изображение на лицевой стороне открытки. Идея в том, чтобы в процессе ухода за кожей вы позанимались творчеством. Это помогает выдохнуть и перезагрузиться. Такая арт терапия повышает работоспособность на 30 %. А рисунок, который висит на холодильнике или стоит на тумбочке в спальне улучшает настроение.

    2.Внешний вид: натуральные продукты выглядят так. Такова цена качества.

    3.Результат: эффект виден после первого применения и поддерживает состояние кожи при постоянном использовании.

    Принцип действия маски: морская вода схожа по химическому составу с сывороткой крови, поэтому водоросль проникает на глубокие слои кожи и является проводником для кокосового масла. Его полезные свойства знает каждый, кто интересуется натуральными средствами по уходу за кожей.
    При нанесении происходит приток крови к лицу, усиливается циркуляция крови и регенерация клеток кожи. Цвет лица становится ровный пудовый. Создается гидролипидная пленка при которой дыхание клеток кожи не нарушается, и кожа сохраняет влагу.

    4. Сертификаты безопасности. В России маски прошли необходимый контроль. Протоколы испытаний и декларацию соответствия выдаем по запросу клиента.

    5.Производство: Россия, Москва. Водоросли и масла едут к нам из Индонезии, остров Бали. Я жила там в 2016 году, пользовалась маской 4 месяца, купила права на использование формулы и запустила производство в Москве. Об этом напишу подробную статью через 2 недели на сайте и в fb.

    Спасибо вам за идею использования ложечки для нанесения маски. Мы доработаем это для того, что бы использование было комфортным и позволило брать необходимое количество продукта для нанесения на лицо и шею средних размеров.

    С удовольствием отвечу на новые вопросы. Номер телефона указан на сайте. Алина.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а я сначала подумала, что это свеча или аромат) Красивая подача продукта.
    Катюш, спасибо за знакомство с новой для меня маркой!

    ОтветитьУдалить
  5. Маска -100%-я органика. Это очень многое значит. Она полностью натуральная,без химии. И лучше я куплю ее, чем потрачу такую же сумму на синтетический бренд известной марки. Потому что есть органика,а есть разрекламированная синтетика, которой наполнены магазины. Попробуйте не просто наносить ее, а делать при этом массаж лица. Эффект будет на лицо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий,только жаль что так поздно.Маска у меня уже закончилась.

      Удалить