вторник, 13 октября 2015 г.

Новый парный аромат от Avon. Avon Attraction for her/for him

Avon презентует новый парный аромат Attraction. Элегантные флаконы оформленные в золотой и серебряной гамме, отлично смотрятся и дополняют друг друга.




Новые парные ароматы для Avon создали парфюмеры Онорин Блан и Эдилсон Рато, представляющие одну из крупнейших компаний-производителей ароматов Firmenich. Компания славится тем, что более чем за 100 летнюю работу создала сотни известных ароматов для таких брендов, как Dior, Gucci, Giorgio Armani, Estee Lauder, Dolce & Gabbana,Yves Saint Laurent,


«Мы учитывали мужскую и женскую точки зрения, чтобы добиться максимальной чувственности композиции. Результатом стали ароматы, которые радуют одновременно и мужчин, и женщин. Avon Attraction действительно создает «искру», - утверждают создатели парфюма.


Avon Attraction for Her.

Верхние ноты: нектар медовой груши, спелая ежевика, пряный розовый перец.
Ноты сердца: нежный цветок жасмина, роковая черная орхидея, манящий мускус.
Ноты шлейфа: загадочная амбра, сладкая мадагаскарская ваниль, нежное пралине и пряный ладанник.

Женский аромат, очень в духе Avon. Яркий, сладкий, практически на гране с приторностью. Солирует и властвует ежевика. С первых нот не плохо так бьет в нос спирт, но спасибо что быстро выветривается. Аромат совершенно без шлейфа, как говорится, сидит близко к коже.
Для меня женские ароматы Avon, практически всегда мимо. Чрезмерно сладкие и навязчивые.Это сугубо мое мнение. Знаю, что особую любовь к ним питают девушки до 20 и дамы за 50. Проверено и доказано)

Avon Attraction for Him.

Верхние ноты: молотый кардамон, корень имбиря и плоды можжевельника.
Ноты сердца: индонезийский пачули, мускус и мускатный шалфей.
Ноты шлейфа: южноамериканское гваяковое дерево, бобы тонка и ладанник.

А вот с мужскими ароматами у нас дружба и любовь. Не знаю почему, но для мужчин Avon создает просто прекрасные ароматы. Я сама не раз заказывала их для своего отца. Он у меня парфюмерный ценитель и абы чем не надушится.
Attraction for Him очень приятный, теплый аромат. В нем очень ясно слышно специи,  горький шоколад и все это под соусом из деревяшек.И что самое важное, аромат не выглядит дешевым и в нем совсем нет намека на спирт ( как в женской версии)


Цена: 799 руб. каждый аромат
Старт продаж: 29 сентября 2015

12 комментариев:

  1. Симпатичные флакончики, хотелось бы послушать. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное оформление)
    Мужской аромат заинтересовал) Хотелось бы послушать.

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня тоже всегда ароматы Avon были мимо. Но Attraction for Her мне дала послушать девочка и не сказала, чей это аромат. На удивление мне понравилось, и прододало нравиться даже после того, как я узнала, чей это аромат)) На мой вкус довольно приятный аромат. Для себя я бы его не купила, но на ком-то мне бы он нравился))

    ОтветитьУдалить
  4. До 20-ти я их парфюмами не успела воспользоваться, а до 50-ти ещё не доскрипела ))). Пользовалась в возрасте 30+. Простенькие у них мне нравились, а те, которые, типа, с претензией, всегда мимо меня.

    ОтветитьУдалить
  5. В мужском аромате более вкусные для меня ноты, я б его занюхала)

    ОтветитьУдалить
  6. Оригинальная упаковка, но я бы вряд ли взяла такие духи себе=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Понравился дизайн флаконов и сами ароматы хотелось бы теперь послушать)

    ОтветитьУдалить
  8. На мой нюх Attraction for Her похож на Luck

    ОтветитьУдалить