воскресенье, 31 мая 2015 г.

Empties - Май 2015

У меня с каждым разом все меньше и меньше пустых банок. А все потому, что я тут решила хорошенько избавиться от средств которые мне либо совсем не подошли, либо надоели.Ну и конечно очень много всего отправляется на дачу. Так что сегодня только то, что на самом деле закончилось или было выброшено.




1) "Бельди с эвкалиптом" от Lena Green. Очень крутое мыло, просто очень. Его обязательно следует повторить.Из всех видов Бельди, которые делает Лена, именно это мне понравилось больше всего.

2) Пена для ванны "Имбирный пряник" Очень приятная пенка и прослужила нам долго. У меня еще есть флакончик с другим ароматом.


3) А вот серия ARGAN мое самое большое разочарование. Так много хвалебных отзывов в сети, что я не устояла и купила.К этой парочке делала несколько подходов, в итоге шампунь добили мои мужчины, ну а маску использовала сама. Шампунь очень сильно пересушивает  волосы, после мытья получалась буквально мочалка! Маска мне в принципе понравилась, но сказать что она творит какие-то чудеса...нет.Жалко денег...реально.
Кстати, шампунь с очень удобным дозатором и сама банка такая огромная. Я в нее уже кое-че перелила другое)))) А туба с маской сделана "на коленке". Открыв ее однажды, она уже никогда плотно не закрывалась.


4) Лак для волос не частый гость на моей голове. Пользуюсь от случае к случаю...вот и не заметила, что лак John Frieda для темных волос просрочился...на год))) Я думала, что с лаком для волос ничего не может случиться, ну лак он и лак..а вот нет. Я обратила внимание,что он совершенно перестал фиксировать и стал дико вонять! Использован был примерно на четверть.


5) Пенка для умывания от Lemongrass House. Я признаюсь ее даже экономила. Очень была хорошая и аромат такой приятный. Она у меня в списке на повтор.


6) Ducray крем для рук. Тоже отличник.Но тк у меня вагон других кремов, повторять не буду.

И декоративная часть. Даже можно сказать, что много.


Синяя тушь Chanel. Засохла уже бедненькая, но верой и правдой очень долго отслужила!!!Мне очень нравятся туши из этой серии. Черная вообще в фаворитах. У меня еще есть в пробниках)

Сливовый карандаш от Mary Kay..тут я не понимаю что с ним произошло. Он просто перестал красить и все. Методом царапания на руке получился "свотчик"


Тушь YSL Baby doll
Это вообще разочарование века. Мне безумно нравится их старая тушь с эффектом накладных ресниц, но эта новинка не понравилось категорически. Изначально какая-то сухая, ресницы совершенно не украшает и плюс ко всему еще и осыпается. Пыталась сделать к ней несколько подходов..думала раскрасится, но не сложилось.



И совершенно чудесный блеск для губ Estee Lauder. У него был всего лишь один минус...вытекал из тюбика. По этой причине практически никогда не носила его с собой, но использовала можно сказать до конца.



Вот так скромненько прошла моя весна.

25 комментариев:

  1. Катя, а по-моему очень плодотворно ты потрудилась)) ПУсть новинок будет больше чем пустышек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это все черти сколько мне прослужило))))

      Удалить
  2. Мне тоже нравятся блески Эсте Лаудер!

    ОтветитьУдалить
  3. Ободаю ЭЛ. С пустышками тебя.

    ОтветитьУдалить
  4. тушь Le Volume моя любимица!! с пустышками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это реально лучшая тушь у Шанель!

      Удалить
  5. У меня редко у стайлинговых средств заканчивается срок годности - очень часто использую)) Как и как тебе лак? Не липкий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня волосы не очень любят это все...если бы короткая стрижка была, то пользовалась бы чаще.
      Лак я не советую...липкий!Точно)

      Удалить
  6. Катя, с пустышками! Много всего закончилось. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего не пробовала, но всё интересное!

    ОтветитьУдалить
  8. С пустышечками, Катюш!
    Меня пенка заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  9. С пустышками, столько интересного! хочу бельди)

    ОтветитьУдалить
  10. Какие хорошие итоги, люблю, когда заканчивается декоративка! Фото пустого блеска впечатлило, надо поднажать на свои сокровища. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю, только со мной этой случается крайне редко.У меня же много всего)))

      Удалить
  11. Много всякого интересного... спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  12. Шанелевская Le Volume форева!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне кажется, хорошо потрудилась)
    У меня Argan - литровая маска, купленная также по куче хвалебных отзывов. Мне она оказалась чересчур тяжелой. Стоит в шкафу в ванной. Хорошо, что напомнила: надо продать каким-нибудь любителям корейской косметики))

    ОтветитьУдалить
  14. С пустышками!
    Да, декоративки много ты израсходовала!

    ОтветитьУдалить