пятница, 29 мая 2015 г.

Фотопроект «Поцелуи России»: делитесь поцелуями со всей страной!

15 июня на Цветном бульваре откроется фотовыставка работ известного московского фотографа Дмитрия Исхакова «Поцелуи России», приуроченная к запуску новых вкусов мороженого «Магнат Kisses». На выставке Дмитрий представит серии фотографий, посвященные разным поцелуям: страстным, дружеским, трогательным.



В фотосъемке приняли участие известные спортсмены, звезды эстрады, кино, телевидения и балета: фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, шоумен Тимур Родригез, телеведущая Юлия Барановская, актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, народный артист России Эммануил Виторган и его супруга Ирина, актриса и певица Анастасия Стоцкая и ее брат, актер Павел Майков, телеведущая Автора, первая солистка Большого Театра Мария Семеняченко, телеведущая Марина Ким, звезды шоу «Голос» Элина Чага, Нодар Ревия, Арцвик Арутюнян, Анастасия Спиридонова, Эльмира Калимуллина, Екатерина Шемякина.





Цель национального фотопроекта «Поцелуи России» — объединить жителей нашей страны и в прямом смысле собрать их поцелуи вместе. В проекте участвуют не только звёзды, но и все, кто любит мороженое «Магнат» и хочет поделиться своим поцелуем со всей страной.


19 мая стартовал уникальный конкурс, по условиям которого все желающие могут выложить в социальных сетях свои поцелуи под хэштегами #RussiaKisses, #MagnatKisses и #ПоцелуиРоссии. Самые примечательные фото будут транслироваться на больших digital-бордах в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

15 июня выставка откроется на Цветном бульваре в Москве. С 4 по 19 июля ее увидят жители остальных городов, перечисленных выше. На представленных фотографиях своими поцелуями будут делиться звезды и обычные люди. В каждом поцелуе посетители увидят настоящие истории. Порой они будут очень трогательными, порой — забавными, иногда неожиданными, а иногда повседневными. Но каждая фотография будет наполнена эмоциями, выраженными такими многообразными поцелуями: страстными, нежными, дружескими, любовными, прощальными…

Каждое изображение на выставке «Поцелуи России» будет особенным, ведь поцелуй, как и вкус мороженого «Магнат», неповторим. Этим летом поцелуи будут трогательными и манящими, как мороженое «Магнат Kisses. Первый поцелуй» с кусочками карамели, покрытое 100 % молочным шоколадом. Они будут воздушными и сладкими, как мороженое «Магнат Kisses. Нежный поцелуй» с кусочками яблочного штруделя в утонченном белом шоколаде. И ничто им не помешает быть чувственными, как мороженое «Магнат Kisses. Страстный поцелуй» с кусочками соблазнительного брауни в темном шоколаде.

2 комментария:

  1. Я не знаю, как у других - но мне так примелькалась Аврора :)) Она везде)

    ОтветитьУдалить
  2. Классный проект!!! Заходите в гости! Сегодня делюсь "пробами пера"))) http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить