среда, 4 марта 2015 г.

MELVITA серия Nectar Bright: Сияющий крем против пигментации, Сияющая эссенция против первых признаков старения кожи.

У органической марки Melvita есть серия нацеленная на устранение пигментных пятен и первых возрастных изменений кожи. Серия называется Nectar Bright в основе которой заявлено пять белых цветов: маргаритка,нарцисс,гаультерия,лилия белая морская и люпин белый, также в средствах содержатся низкомолекулярная гиалуроновая кислота и молочная кислота.


СИЯЮЩИЙ КРЕМ ПРОТИВ ПОЯВЛЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ И ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ

Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать крем против пигментации и возрастных изменений кожи лица вместе с эссенцией против первых признаков старения. NectarBright. Воздействие:

• устраняет неровности кожи;
• возвращает лицу здоровый тон;
• защищает кожу от появления пигментных пятен;
• предохраняет от потери влаги через кожу.


Активные ингредиенты крема против пигментации: инновационный комплекс экстрактов пяти белых цветов в сочетании с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой обеспечивают регенерирующий и увлажняющий эффект. Молочная кислота способствует бережному отшелушиванию ороговевших частиц кожи, а минеральная пудра выравнивает тон кожи, делая ее гладкой и сияющей.

ЭССЕНЦИЯ ПРОТИВ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

Концентрированная эссенция предупреждает первые признаки старения кожи, возвращая ей здоровое сияние.
Воздействие:
• уменьшает пигментацию, вызванную возрастными изменениями кожи или долгим пребыванием на солнце;
• предотвращает избыточную потерю влаги;
• увлажняет и смягчает кожу, а также восстанавливает ее естественное сияние.

Разглаживает мимические морщины.
Препятствует старению кожи из-за излишнего воздействия солнечного света.

Активные ингредиенты:
В состав эссенции против первых признаков старения кожи входит запатентованный комплекс ингредиентов из пяти белых цветов в сочетании с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, который обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами. Молочная кислота с аргинином обеспечивают процесс восстановления клеток, а совместное воздействие экстрактов папайи, лимона и оливы возвращает коже сияние и препятствует образованию пигментации.



Продукты представлены в футлярах  с помпой.Очень удобный и гигиеничный метод!
Крем объем 40 мл
Эссенция 30 мл

Средства рекомендуется использовать в паре для достижения наилучшего результата.
Я не страдаю пигментацией и поэтому оба продукта тестировались моей мамой на протяжении практически двух месяцев.Именно на такой срок ей хватило этих банок. Надо учесть, что у моей мамы довольно сухая кожа и она использует гораздо больше крема, чем например я. Мне бы хватило этих тюбиков на пол года)

Я конечно на себе попробовала эти средства,чтобы понять текстуру и все такое. Они очень приятно пахнут, аромат такой ненавязчивый цветочный. Текстура очень и очень легкая, оба средства быстро впитываются не оставляя жирных следов и это не смотря на то,что в составе есть масла.


Кожа моей мамы.
Конечно уже возрастная, есть и морщины и пигментация.Тип кожи -очень сухая.
Как я уже написала, мама пользовалась средствами около двух месяцев.Ей продукты очень понравились, но ей обычно все нравится что я дарю.Тут хотелось получить результат именно осветления кожи и избавления от пигментных пятен.
Она использовала оба средства утром, а вечером эссенцию и свой обычный питательный крем, так как за счет очень легкой текстуры для ее кожи была явная нехватка питания.И опять же для зимы эти средства слишком легкие (это даже мне показалось)
Мы с мамой видимся не часто и поэтому я всегда замечаю произошедшие перемены, если они конечно происходят. Итак...я могу сказать, что средства не вывели пигментные пятна, но они заметно посветлели и выровнялся общий тон кожи. То есть результат в итоге есть. Если бы мама пользовалась тональными средствами, то эти небольшие пятна стали бы невидимыми совершенно. Используя эту парочку регулярно, совершенно точно происходит процесс осветления, но вот избавления на 100%...мне кажется такое уже невозможно в принципе.
Если результат есть, то уже уже прекрасно. 

По результатам тестирования в лаборатория Melvita было установлено: После регулярного использования эссенции на протяжении 56 дней было отмечено 24% снижения пигментации. После 4 недель применения крема тон кожи выравнивается на 31,4%
Как мы видим, производитель и не обещает полного избавления и возвращения к кожи младенца)

Состав:

Крем


Эссенция


9 комментариев:

  1. моя мама тоже борется с пигментными пятнами, ей кстати очень понравились крема Eucerin Evenskin по своему действию. Но они уже подходят к концу, предложу ей присмотреться к Melvita

    ОтветитьУдалить
  2. Моей маме тоже понравилась эта серия!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень крутая косметичка ;) Было интересно почитать, меня все свекровь спрашивает, какой ей крем лучше купить. Буду знать про эту серию!

    ОтветитьУдалить
  4. Случайно обнаружила Ваш блог и осталась в восторге! Интересные посты, красивые фотографии и необычный дизайн! Вы молодец!
    Буду рада увидеть Вас в своем блоге!)

    новый пост: как познакомиться с Викторией Бекхэм http://www.dianacloudlet.com/ru/2015/02/victoria-beckham-zip-pouch-met-victoria-beckham.html

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, спасибо за обзор, люблю читать про эту марку, но у нас ее нет, а уже так хочется))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные средства, самое то мама на подарки)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор. Интересная марка.

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово, что есть результат. С возрастом все сложнее бороться с пигментацией кожи, лучше ее предохранять от появления пятен) Мне бы такие средства точно понравились бы, обожаю всякие сыворотки))

    ОтветитьУдалить