вторник, 3 февраля 2015 г.

Праздничный маникюр с лаками MAVALA. #142 Magic Confetti/Волшебное конфетти,#218 Minsk, #141 Magic Snow/Искрящийся снег,Быстрая сушка лака МАВАДРАЙ/MAVADRY, Средство от заусенцев Кутикул Ремувер/ Mavala Cuticle Remover

Праздники закончились, а настроение осталось, тем более что у меня есть такие праздничные сияющие лаки из коллекции Mavala collection Magic Stardust.Многие не любят глиттеры, но я отношусь к категории "сорока" и мне всегда нравилось все красивое и блестящее.
Сегодня я покажу два праздничных варианта, которые были со мной в период новогодних праздников. И не упущу возможность показать еще парочку интересных средств.


Я обычно дышу ровно к зеленым лакам. Вот и коллекционная ILLAMASQUA простаивает у меня без дела. А все потому что этот лак слишком зеленый, да еще и с резиновым финишем. И зачем я его купила? Греет только то, что деньги от его покупки пошли на благотворительность. Да, бывает и такое.
Когда ко мне приехал изумрудный глиттер Mavala Magic Confetti/Волшебное конфетти, то я сразу вспомнила о заброшенной Илламаске. Вместе они составили идеальную пару.

Но для начала покажу, как глиттер выглядит  в чистом виде.Красивые переливы зеленого и синего, напоминают сказочную елочку.

На ромашке лак нанесет в 1, 2 и 3 слоя.


На подложке из Илламаски глиттер раскрывается более глубоко и насыщенно.
Мне очень нравится такой вариант!




Хочу отметить, что этот глиттер довольно послушный и поверхность ногтя не особо шершавая, но все же хочется идеальной гладкости и стойкости маникюра. И вот для этой цели я использовала легендарную сушку МАВАДРАЙ.

Симпатичный бутылек с жидкостью розового цвета.
Ну что сказать....Сушка мне ОЧЕНЬ понравилась. Наносится очень ровно, не растекается и действительно завершает маникюр примерно за пару минут.Я послежу за ее дальнейшем поведением (для меня важно, как быстро она загустеет или свершится чудо и она прослужит до конца) и тогда  у нее есть 100% шанс потеснить мою любимую сушку от INM (все-таки она зараза загустевает на половине флакона)



Зеленая красота)


Перейдем ко второму варианту.

Ох, как я рада была получить серого красавца #218 Minsk. У меня этот лак уже был и совсем недавно закончился! Мне вообще нравится такой формат лаков по 5 мл.Они единственные у кого есть шанс закончиться))) И лаки этой марки я давно и нежно люблю.
И так Минск...это благородный чистый серый крем.Цвет мокрого асфальта.Красив соло, но и отлично подходит для различных вариантов нейл-арта. Его можно использовать с любым глиттером, можно клеить наклейки, в общем все что угодно. Цвет универсальный!
В пару я ему выбрала серебряный глиттер Magic Snow/Искрящийся снег
Я его сразу и покажу на ромашке. Он похож на частички нарезанной мишуры.Очень праздничный!




На этот раз я решила попробовать еще одно культовое средство марки, а именно средство для удаления кутикулы. В пузырьке молочная субстанция похожая на канцелярский клей)
Средство очень удобно в применении.Надо нанести на кутикулу и подождать пару минут. Затем аккуратно апельсиновой палочкой удалить омертвевшую кутикулу. Идеально!
Вот что я вам скажу. Это средство я теперь буду покупать сама! Оно реально работает и мне совершенно необходимо, тк я страдаю зарастанием кутикулы (Видели бы вы, что сейчас с моими руками после больницы.Там у меня не было возможности и сил ухаживать за руками.Я даже элементарное масло взять забыла.Короче жесть!Так что завтра займусь реанимацией и опять воспользуюсь этим средством)



И вот такой маникюр у меня получился.
Снова использовала сушку МАВАДРАЙ.




Мне кажется, что марка Mavala одна из лучших в мире ногтевого сервиса. Лаки очень доступные по цене, а уж какая палитра!!!!Все цвета радуги на любой вкус и цвет.Средства ухода стоят не так дешево, но поверьте мне..они полностью оправдывают свою стоимость!

Я так давно нахожусь в фанатах марки и стооооолько в свое время купила лаков Mavala.В общем, мне конечно вдвойне приятно, что марка обратила внимание на мой блог)



Предоставлено для обзора

21 комментарий:

  1. Катюш, красивые искрящиеся маникюры, напоминающие о прошедшем празднике :)

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то кот недовольно смотрит, ему, видать, лаки не понравились...
    А мне больше всего приглянулся зелёный!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые лаки зелененький и серенький, а глиттеры у меня такие есть)

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво смотрятся все,но Минск самый роскошный, обожаю подобные оттенки!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво во сем вариантах смотрится маникюрчик.

    ОтветитьУдалить
  6. Я так и не пробовала еще их лаки) Катюш, зеленый классный.

    ОтветитьУдалить
  7. Такие яркие и нарядные маникюры получились... Классно! :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Маникюры хороши) а у меня пока с mavala не складывается))

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые! Я люблю, как акцент блестящие лаки!

    ОтветитьУдалить
  10. зеленый маникюр очень понравился!! а так, достойные лаки и оттенки

    ОтветитьУдалить
  11. Зеленый маникюр мне новогоднюю елочку напоминает. Интересно а почему лак называется Минск?

    ОтветитьУдалить
  12. Зеленый -классный! Отличный маникюр, Катя!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне серый вариант приглянулся)
    А сушка у меня такая есть, но еще не пробовала ее!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень понравился зеленый вариант)

    ОтветитьУдалить
  15. обожаю зеленый цвет, еще и глиттер, ну просто волшебно смотрится))

    ОтветитьУдалить
  16. Катюш, очень красивые маникюры!

    ОтветитьУдалить
  17. Чудесный оттенок у Минска. И серебренное украшение ему идет)

    ОтветитьУдалить
  18. Зеленый маникюр очень понравился!)) Читала не раз, что ремувер Мавала очень хороший!)

    ОтветитьУдалить
  19. Маникюры шикарные=))))Я теперь тоже хочу ремувер от Mavala попробовать=)))А что за милая прелесть на последней фото?Валянный котик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ручная работала.Подарили мне на 8 марта

      Удалить