среда, 3 декабря 2014 г.

MAXICASE Новый кейс с масками (ноябрь 2014)

Я считаю, что в холодное время года наша кожа, как никогда нуждается в дополнительной заботе и защите. Поэтому новый кейс с масками вышел очень своевременно.


Лицом нового кейса стала топ-блогер Малена Маяковская Успешная бизнес леди, мама двоих сыновей и просто женщина  которая ВСЕГДА шикарно выглядит.


Сервис MAXICASE, существует с 2012 года. В каждой коробочке обязательно присутствует брошюра с подробным описанием всей продукции и приветственное послание от создательницы сервиса Анны Киселевской.



Перейдем к наполнению.
(Я не люблю делать общее фото всех продуктов, так как на мой взгляд это тоже самое, что постоянно проматывать интересный фильм. Гораздо интереснее смотреть все поэтапно, ожидая что же будет дальше)

На этот раз в коробочке оказалось довольно много средств для области вокруг глаз. Актуально как никогда. С отопительным сезоном, воздух в квартире очень сухой. Для меня это реальная проблема. Сохнет буквально все! От кожи моих рук....до цветов в квартире. (Давно пора купить увлажнитель)

Purederm Cucumber Eye Puds/Оживляющие подушечки для глаз с огуречным экстрактом 
В упаковке 24 штуки.
Мягкие подушечки, пропитанные экстрактом огурца и другими полезными ингредиентами.За счет охлаждающего эффекта повышается тонус кожи, спадают припухлости, уменьшаются темные круги под глазами. Глаза отдыхают пока вы наслаждаетесь охлаждающим эффектом и ароматом свежесрезанного огурца.Для наибольшей эффективности следует хранить в холодильнике.
Цена: 245 р.

Думаю, что более подробно расскажу про эти подушечки в отдельном посте.

Purederm Age Defying Eye Gel Mask/Антивозрастная гелевая маска для глаз
Маска направлена на уменьшение количества морщинок и "гусиных лапок". Уникальная гелевая основа позволяет питательным и увлажняющим ингредиентам глубоко проникнуть в структуру кожи и оказывать длительного воздействие.Делает кожу эластичной и гладкой.
В упаковке 2 маски.
Цена: 150 р.




Альфа Косметика. Маска с противоотечным действием для нижних век.
Обычно назначается косметологами или пластическими хирургами после косметических процедур.
Устраняет отеки за 15-20 минут.Активизируется кровообращение, укрепляются стенки сосудов, ускоряется лимфоток.Содержит масло миндального ореха, витамин Е, экстракт зародышей пшеницы.
Уже через 15 минут после использования этих патчей, можно наносить макияж.

Цена: Упаковка 10 шт - 1400 р. 1 маска - 140 р.

Annemarie Borlind Aquanature Revitalizing Eye Pads With an Instant Effect/Восстанавливающие патчи для век.
Патчи предназначены для ухода за чувствительной кожей век.Они прекрасно охлаждают и восстанавливают кожу век и область вокруг глаз.Быстро снимают усталость, убирают отечность и разглаживают.
Наносить следует на предварительно очищенную кожу на 20-30 минут. За это время коллаген полностью впитается.Остается лишь пленка-основа.

Цена: Упаковка 6 шт - 2700р. 1 шт - 450р.


В кейсе огромное количество масок для лица.Хватит на всю долгую зиму)

Была очень рада снова встретить маску Astalift. Очень жаль, что официально в России эта марка больше не представлена.
Я делала подробный пост - http://my-world-tsarina.blogspot.ru/2014/01/astalift.html

Astalift Intense Replumping Moisture Mask/Интенсивная увлажняющая разглаживающая маска.
Эластичная тканевая маска подтягивает и разглаживает кожу, защищает от вредного воздействия окружающей среды. В ней содержатся три вида коллагена, которые глубоко увлажняют и повышают упругость, а гидролизированный эластин поможет ей выглядеть свежей и сияющей.
Цена: 720р.


Альгинатная маска с хлорофиллом для лица "Велиния" (100 мл)
Маска с хлорофиллом содержит высокую концентрацию альгинатов (морских водорослей), обеспечивает эффективную профилактику и устранение причин преждевременного старения кожи и появления тусклого цвета лица, улучшает кровообращение и предотвращает появление акне.

Цена: 100мл - 220р., 250мл- 550р.

Интересная маска темно зеленого цвета.Жидкая, приятно пахнет...на нее будет пост.



Algoline Cryo Mask for Anti-ageing and Firming Care/Альгинантная криомаска для возрастной кожи 30г
Уникальный продукт по уходу за кожей лица на основе спирулины (морской водоросли). Помогает быстро и эффективно тонизировать кожу, хорошо увлажняет и имеет выраженное лифтинговое действие. Гипоаллергенна. В составе витамины А и Е, ментол.
Рекомендуется использовать после пилингов, мезотерапии. 

Цена: 129 р.


Lumene Matt Touch Deep-Cleansing Peat Mask/Глубоко очищающая маска на основе торфа. Маска для жирной и комбинированной кожи. Глубоко очищает, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез, ускоряет процесс регенерации клеток и мягко отшелушивает.
Цена: 296р.

Эту маску я уже вовсю использую. Мне было интересно, что значит маска на основе торфа. По сути напоминает глиняную, но она не затвердевает на лице, а лишь слегка подсыхает. Во время использования немного пощипывает и разогревает лицо. На лицо наносится минут на 10. Затем я смываю ее водой при помощи губки. В застывшем виде, маска напоминает шоколад, только вот пахнет действительно торфом. На моей коже работает отлично. Кожа более свежая, поры очищены.


Wamiles Otome Delicate Care Recovery Face Mask/Маска для чувствительной кожи Тканевая маска снимает зуд, расслабляет, хорошо увлажняет, придает шелковистость и здоровое сияние коже. Ускоряет процесс регенерации кожи, снимает раздражения, заживляет микротрещины. 

Цена: 2400р -6шт., 1шт - 400 р.



Puriderm Firming Lift Coenzyme Q10 Mask/Маска-лифтинг для лица с коэнзимом Q10 Содержит коэнзим Q10, экстракт зеленого чая и витамин Е. Маска оказывает лифтинговый эффект, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи.
Цена: 60р.

Глиняная маска для глубокого очищения Nonicare 11мл
Маска содержит сок фрукта нони, масла кожуры горького апельсина, карликовой пальмы, экстракт ванили и ферменты папайи и ананаса.Очищает и восстанавливает кожу лица и шеи.

Цена: 90р.

У меня на эту марку аллергия.


Биочистка от Биобьюти "Кожа как после Бани" для сухой кожи 10гр
Отличная вещь!Мне кажется уже все знают про эту чистку. Я делала подробный пост Продукт можно подобрать для своего типа кожи.

Цена: 345 р за 70гр и 49 р за 10 гр

Jean Klebert Quick Beauty Mask Enlighting-Restructivind/Маска-Лифтинг "Сияние кожи" 10мл
Маска с густой кремообразной текстурой, ухаживает за уставшей кожей, снимает отечность, разглаживает морщины, повышает тугор, подтягивает овал лица.Содержит экстракт гамамелиса.

Цена: 400р.

Отличная маска. Попадалась мне уже несколько раз.


Beauu Green Clear Brightening Hydrogel Mask/Маска Гидрогель "Сияние Кожи"
Маска для лица на основе гидрогеля с арбутином, содержащая аденозин, алантоин, EGF. Благодаря арбутину устраняет пигментные пятна и препятствует их дальнейшему появлению.Оказывает осветляющее, противовоспалительное и антисептическое действие.

Цена: 150 р.



И неожиданно маска для волос. Natura House Silk&Wheart Germ Hair Mask экспресс-маска для волос с протеинами шелка и маслом зародышей пшеницы.Маска дарит жизнь ослабленным и уставшим волосам. Включает в себя витамины A, E, F и провитамин В5. Возвращает эластичность и тонус пересушенным волосам.

Цена: 558р за 125мл

По описанию мне маска понравилась и она подходит моим волосам. Буду пробовать в самое ближайшее время.



Как обычно много печатной рекламы и купонов на скидки.


В коробке 15 продуктов Цена кейса: 2500 р Стоимость продуктов в кейсе 4000 р. Выгода очевидна!

28 комментариев:

  1. Столько всего! Катюш, фото "в маске" - улет))) А вообще, кейс отличный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на мой взгляд состав один из лучших!

      Удалить
  2. У меня тоже на Nonicare аллергия. Видимо чувствительной жирной коже марка вообще не подходит(
    Уже второй очень удачный масковый набор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, странная марка.У меня ужасно щипет от не лицо

      Удалить
    2. Маски Nonicare содержат АНА кислоты,и поэтому в процессе использования маски кожа краснеет.На упаковке это написанно.ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ!!!! Так действуют кислоты.Оказывается АНА кислоты это очень полезный ингредиент который помогает нашей коже избавится от ороговевших чешуек,улучшает и ускоряет выработку коллагена и эластина в коже, заставляет нашу кожу "трудится "омолаживает, очищает поры,выравнивает кожу,увлажняет,улучшает цвет лица.После применения маски эффект покраснения кожи проходит в течении нескольких минут.Так как это маска для домашнего применения,такая процедура есть в каждом салоне красоты только после профессионального пиллинга эффект покраснения кожи держится несколько дней. Зато результат потрясающий,заметно молодеет кожа.Я сама сначала не могла понять,мой косметолог мне всё рассказала посмотрев состав этих масок,и очень их хвалила.Просто мы не привыкли к такому эффекту от домашней косметики.

      Удалить
    3. Спасибо за такой широкий ответ.Надо будет дать шанс этой маске)

      Удалить
  3. Катя, это такая крутая задумка - кейс полный масок, ведь это то, что всегда нужно разное и в большом количестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вообще самый лучший коробочный сервис.Практически всегда таматические и очень крутые)

      Удалить
  4. Классно! Люблю маски пробовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я обожаю всякие масочки!) Понравилось наполнение, очень актуально сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,осенью и зимой у меня маски в самом ходу)))Практически каждый день!

      Удалить
  6. Очень щедрое наполнение! Понравились маски для области вокруг глаз, особенно Purederm, которая захватывает область мехбровной складки, для меня это очень актуально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравились огуречные кругляши)

      Удалить
  7. Торфяная маска - в стиле "милитари" ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты как всегда)))Я кстати люблю этот стиль)

      Удалить
  8. Отличное наполнение! Столько всего полезного) И для области вокруг глаз хорошие масочки!!!)

    Заглядывай ко мне, у меня новый пост: 2015 в чем встречать: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже этот кейс очень понравился, завтра на него обзор готовлю :)))) мы прямо с тобой друг за другом :))) и ты в маске - улет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена,будет интересно почитать.Уже видела тебя с "огурцами" на глазах)))Очень забавно))))

      Удалить
  10. Какое разнообразие, хорошая коробочка!

    ОтветитьУдалить