среда, 5 ноября 2014 г.

Забота о теле с Zepter La Danza Intensive Repair Body Cream

Я продолжаю знакомиться с косметической линией Zepter.
Сегодня я расскажу о прекрасном креме для тела. Это не просто крем, а крем-люкс!



Крем в роскошном оформлении. Этой немаловажной части, марка уделяет особое внимание.
Качественная картонная коробка, очень красивая. Внутри крем был плотно зафиксирован, имеется подробное описание.Крем находится в большой банке из матового стекла, внутри белый вкладыш-ячейка в которой непосредственно сам крем, который герметично закрыт фольгой. Крышка пластиковая, оформлена под матовое золото. Такая банка является украшением любого туалетного столика.


Описание производителя:



Крем персикового цвета, по консистенции это скорее баттер, но не слишком плотный, а как-будто чуть подтаявший. Имеет яркую парфюмерную отдушку. Я бы сказала, что это целый букет!Пахнет приятно и не раздражает, так как с тела выветривается очень быстро.


Крем весьма плотный, распределяется по телу как бальзам и становится полностью прозрачным. Я использую его только на проблемные зоны, чтобы добиться эффекта лифтинга, устранить излишнюю сухость и выровнять рельеф кожи. С моим типом кожи, этот крем применим лишь на ночь, так как впитывается он не полностью и я чувствую на коже липкость.Эффект сравним с силиконовой пленкой. Это вроде и не мешает, но немного раздражает. Если трогать тело, то и руки станут липкими. Что меня удивило, крем не впитывается полностью. При приеме ванны чувствуется,что крем все еще на теле. Руки прямо скользят по нему. Возможно у меня недостаточно сухая кожа или таковы мои личные физиологические особенности.
За месяц использования, я отметила положительную динамику. Кожа здорово подтянулась. У меня есть немного целлюлитных ямок, так вот они разгладились полностью!
Не зря этот крем заявлен, как антивозрастной уход. И поэтому, я бы прежде всего посоветовала его женщинам за 30, а еще лучше даже за 40. Думаю, что эффект будет еще лучше. Как правило в этом возрасте кожа более сухая, и такой крем станет настоящим энергетическим коктейлем!

Крем предоставлен на независимое тестирование

16 комментариев:

  1. Да, оформление у крема роскошное... да еще и видимый эффект присутствует... Интересно было бы его попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что он у меня есть)Небольшие минусы я ему прощаю.

      Удалить
  2. Я бы попробовала за бесплатно ))). У меня тоже ямка имеется, пока, правда, одна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот повезло, не скрываю.Мне кажется у вас тоже должны быть PR службы)

      Удалить
  3. роскошный крем! попробовала бы такой)

    ОтветитьУдалить
  4. Круто! Мне такой крем точно нужен:)) Кать, спасибо за интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, тебе понравится. Я помню, что ты любишь именно такие текстуры.

      Удалить
  5. Здорово! Несмотря на то, что она антиэйдж, я бы попробовала локально, наверное, на те места, которые меня беспокоят. Катенька,спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я наношу локально! Спасибо,Алена)

      Удалить
  6. Отличный вариант подарка маме, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный уход, манящий аромат) Цена самолета?)

    ОтветитьУдалить
  8. Что-то новенькое, не знакома пока еще с этой маркой!

    ОтветитьУдалить