четверг, 9 октября 2014 г.

Пресс-конференция Royal Beauty в честь открытия Online бутика эко косметики на royalbeauty.ru

Сегодня я хочу познакомить вас с очень интересным интернет ресурсом - royalbeauty.ru  Если попытаться описать его в нескольких словах, то royalbeauty.ru – это консьерж-служба высококачественных бьюти-услуг.






Royal Beauty предоставляет следующие виды сервиса:

1. On-line бутик Эко-косметики марок RUSK,EGOMANIA, BY-COSMETICS и HAIRGRANCE.
2. Каталог SPA салонов, парикмахерских и салонов красоты. Вам только остается в несколько кликов выбрать нужную услугу, и вы получите выборку, где и по какой цене нужная вам услуга может быть оказана.
3. Уникальная консьерж-служба бьюти-услуг. Если ваше личное время стоит дорого вы можете позвонить по контактному телефону и получить подробную консультацию консьержа, который составит вам программу по уходу за вашим телом исходя из ваших личных предпочтений, вашего местоположения и бюджета. Консьерж сам запишет вас к нужному мастеру в удобное для вас время.
4. Вы можете сделать приятное своим любимым или себе любимой и купить букетик цветов  или подарочный сертификат в более чем 97 салонов красоты и SPA





Онлайн бутик стал для меня настоящим открытием. Думаю, он заинтересует каждого любителя эко-косметики, уж очень интересные бренды в нем представлены. Более 300 наименований эко-косметики, приятный дизайн сайта, удобная система фильтрации товаров по цене и производителю сделают онлайн-шопинг в Royal Beuty приятным занятием. В будущем линейка косметических средств и представленных брендов будет расширяться.

Поговорим о самих брендах которые нам были представлены 25 сентября на пресс-конференции проведенной в Romanov Bar.






RUSK

От знакомства с этой американской маркой косметики я испытала самые приятные эмоции. Марка RUSK названная по фамилии её создателей Ирвина и Риты Раск. Позиционируется как марка профессионального ухода за волосами. В продуктах RUSK нет сульфатов и парабенов, и даже стайлинговые средства нацелены на уход.



RUSK выпускает и аксессуары для красоты волос.
Меня особенно заинтересовал инструмент для создания локонов.




Egomania



Egomania – это марка нишевой косметики из Израиля. Само её название, на русский переводится как «мания величия». Будьте уверены мания величия у вас разыграется как только в руки к вам попадут косметические средства этого бренда. Ведь Egomania – косметика ручной работы, в её производстве используются натуральные компоненты с минимумом консервантов, а поставки этой косметики из-за сложного процесса производства, крайне ограничены. Все косметические средства Egomania обладают симпатичным эко-дизайном и вместе со своим содержимым напоминают баночки с вкусным вареньем или йогуртом. Причем сходство с йогуртом не исчезает даже когда вы начинаете наносить кремы и гели на тело, настолько вкусным и естественным запахом они обладают. Ну и конечно нельзя не влюбиться в свечу-крем для тела. Идея просто шикарна. После поджигания фитиля нужно дождаться, когда твердый крем перейдет в жидкое состояние и нанести получившийся бальзам на тело.

Мне кажется на эти фото можно любоваться бесконечно!
Лично у меня разыгрался аппетит!






HAIRGRANCE



HAIRGRANCE - Японская салонная VIP-косметика для волос.  Средства ухода за волосами этой фирмы позиционируются как восстановительные, поскольку работают с кортексом, волокнистым слоем, занимающим 90% толщины волоса. Именно в этом слое происходят все химические и физические процессы во время окраски и химической завивки. Продукция HAIRGRANCE не содержит сульфатов, силикона и подходит тем, кто не жертвует здоровьем волос ради их красоты.
Также как и продукция Egomania, бренд HAIRGRANCE достаточно редко встречается на нашем и европейском рынке.

Мне особенно понравился парфюм для волос! Он защищает волосы  и придает им легкий цветочный аромат. (Очень вкусно пахнет!)



BY-Cosmetics

Эту марку я приберегла на сладкое.



BY-Cosmetics – это косметика для настоящих эко-фанатов. Компания утверждает, что из состава её продукции исключены все вредные и даже просто нейтральные вещества. Это неизбежно сказалось на сроке хранения косметических средств BY-Cosmetics, но за всё хорошее надо чем то платить. Вообще состав косметики является предметом гордости BY-Cosmetics и компания с удовольствием предоставляет детальный состав содержащихся в ней веществ, таких как масла и экстракты.

Марка выпускает 19 различных интересных средств для лица и тела!

Меня заинтересовала антицеллюлитная маска с экстрактом кайенского перца.

Надеюсь мне удалось заинтересовать вас!

И напоследок еще одно сладкое фото.
Кстати, на картинке не бутафория, а настоящие экзотические плоды. Например какао, корень имбиря, гвоздика, рис. Присутствовали также кокос, алоэ, цветы франжипани, какая-то экзотическая кора и еще много всего чудесного, доставленного к нам самолетом с о.Бали!


И я


On-line Бутик shop.royalbeauty.ru/cosmetic
Консьерж-служба Royal Beauty royalbeauty.ru

23 комментария:

  1. люблю отчеты с таких мероприятий)спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Так хочу Эгоманию попробовать :) Катюш, спасибо за анонс! Ты красотка!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за информативній обзорчик)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая презентация и интересные фото!

    ОтветитьУдалить
  5. Продукты Эгомания выглядят безумно вкусно! Спасибо за анонс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они и в жизни такие аппетитные!Трудно устоять)

      Удалить
  6. Фотка отличная! Очень интересное мероприятие, слышала много хорошего про Эгоманию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже на себе испытываю эти чудесные средства)

      Удалить
  7. О да, фото Egomania роскошные, после просмотра хочется чем-нибудь зажевать)))
    Классная презентация и много интересных средств представлено)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оксана. Было безумно интересно узнать так много новых марок.

      Удалить
  8. Кусаю губы, что не смогла присутствовать)

    ОтветитьУдалить
  9. Заинтересовал бренд BY-Cosmetics, спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово.Скоро будут обзоры в блоге.Приходите читать)

      Удалить