пятница, 12 сентября 2014 г.

Макияж дня. Косметика Max Factor Помада Max Factor Colour Elixir Lipstick #665 Pomegranate, Тени для век Max Factor Wild Shadow Pots #25 Savage Rose, Карандаш для глаз Max Factor Liquideffect Pencill #15 Silver Spark, Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact mascara/ review + КОНКУРС!

Всем привет!
Сегодня в рубрике "Макияж дня", я покажу образ полностью созданный косметикой Max Factor.


На общем фото не хватает только тонального крема Max Factor Face Finity All Day Flawless 3in1 #45. Я пользуюсь им уже очень давно и флакон потерял "товарный вид". И румян PUPA #205.

Для макияжа глаз:

Моно тени в чудесном нежно розовом оттенке заходящим в беж Wild Shadow Pots #25 Savage Rose. Тени очень сухие,за счет того что в них содержатся блестки. На глаза наносятся без проблем, не царапают веки. Блестки не осыпаются!
Тени идеально подходят для ежедневного спокойного макияжа. За счет универсальности оттенка к ним можно подбирать карандаши и подводки любых цветов.

Сегодня я выбрала карандаш Liquideffect Pencill #15 Silver Spark. Красивый серый оттенок, также шиммерный. Карандаш очень мягкий, приятен в использовании. Интересен тем, что имеет мягкий резиновый спонж для растушевки.(На фото он фиолетового цвета)

Мне очень нравится сочетание розовый+серый. В макияже глаз, это практически всегда выигрышный вариант!




Тушь для ресниц Excess Volume Extreme Impact mascara.

Очень интересная двухсторонняя тушь для объема. Первая щеточка очень большая и толстая, как раз для того чтобы сделать ресницы объемными. Вторая потоньше и тушь в ней более черная и блестящая. Обе щеточки селиконовые.
Мне не очень понравилась эта тушь, за счет того что кисть короткая, прокрашивать ресницы не удобно. И мне не показалось, что мои ресницы выглядят с этой тушью объемно.


Макияж глаз.


И настоящая звезда сегодняшнего макияжа Помада Colour Elixir Lipstick #665 Pomegranate.


Я бы никогда не подумала, что всей душой полюблю помаду такого яркого оттенка. Но это еще не все. Помада просто роскошного качества! Идеально ровно наносится на губы, не подчеркивает изъяны. По текстуре она сливочная, имеет полуматовый сатиновый финиш. Чистый цвет и ничего лишнего. На губах держится долго, легко переживает перекусы. При этом конечно оставляет яркие "поцелуи" на чашках)))


Я была уверена, что в макияже мне идут исключительно теплые тона. Но в данном случае помада в оттенке холодной фуксии уходящий в сирень. И она мне идеально подошла!


И полный образ.



Дорогие девушки, вы хотите выиграть незабываемую поездку в Голливуд? Тогда участвуйте в конкурсе Max Factor! Он будет проходить с 1-го сентября по 31-е декабря 2014 года.Участвуйте и выигрывайте призы! 


Каждый месяц с сентября по декабрь будут выбирать 3 победительницы, одна из которых получит главный приз, – поездку в Голливуд с Владимиром Калинчевым, официальным визажистом Max Factor в России! 2 другие победительницы получат наборы косметики Max Factor.Стать победительницей вы можете только один раз, но участвовать в конкурсе вы можете каждые 2 недели! Примеряйте на себя разные образы – не упускайте шанс выиграть приз! На протяжении всего конкурса мы будем делиться бьюти-советами от Владимира Калинчева, профессиональных визажистов, селебрити, бьюти-блогеров. Помимо этого, вы узнаете, какие приемы использует Владимир Калинчев на шоу "Артист" для создания идеального образа!
ПОДРОБНОСТИ КОНКУРСАhttps://vk.com/ilovemaxfactor

31 комментарий:

  1. Меня тени покорили и помада, тебе безумно идет этот оттенок, для меня слишком яркий, но как же она лежиииииит - восторг! Катюш, красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Аленочка. Я теперь так полюбила яркие помады)))В моем сознании произошли перемены)))

      Удалить
  2. Хей детка, ты теперь брюнетка) Холодные розовые - это твои!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и я очень скоро расскажу о том как это было.
      Теперь и яркие губы - это мое!

      Удалить
  3. Какая обалденная помада! И тон идеальнейший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, я тоном этим пользуюсь уже пол года. Он идеальный и даже не требует пудры!
      А помада моя новая любовь!

      Удалить
  4. Великолепная помада! Соглашусь!))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный образ и помада очень идет! Желаю удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ами) Про конкурс я еще в раздумьях.

      Удалить
  6. помада отпадная!очень вам идёт!

    ОтветитьУдалить
  7. Вау! помада обалдеть какая классная!!!))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень эффектные глазки! Я тоже часто ношу на работу серо-розовую дымку на веках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оля. Мне вообще нравится сочетание розового и серого.

      Удалить
  9. Классный макияж, а губы - просто супер)

    ОтветитьУдалить
  10. Помада бомба! Хочу себе такую теперь))

    ОтветитьУдалить
  11. Помада просто шикарна! Очень тебе идет)

    ОтветитьУдалить
  12. В период моего не увлечения косметикой, мой маст хев тени были именно Max Factor и именно в такой упаковочке, я столько их использовала! Мне кажется и оттенок был такой же, названия не помню! Отличный продукт!
    И помада шикарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо же...а я тени никогда не пробовала. Только тональные, пудры и помады)

      Удалить
  13. Помада-восторг!
    Очень красивый макияж.

    ОтветитьУдалить
  14. Катя очень красивый макияж...и с новым цветом волос здорово сочетается=))))

    ОтветитьУдалить