среда, 14 мая 2014 г.

Природный тоник для лица и тела "Гидролат Сосны Pine Aqua". Pine Aqua Hydrolate Pine from the Siberian Forest for all skin types.

Благодаря сервису Максикейс, я узнала о новой для себя марке Pine Aqua.
Pine Aqua - новый российский бренд на косметическом рынке. В основе всей косметической продукции компании Pine Aqua вместо ВОДЫ входит натуральная вытяжка из сибирской сосны (гидролат сосны).Ее процентная доля во всех продуктах составляет более 75%. Весь ассортимент марки не содержит спирта, красителей и парабенов.


 Природный тоник для лица и тела "Гидролат Сосны Pine Aqua"


Этот тоник входил в состав очень крутой коробки, которую я запланировала купить сразу, как только увидела первые анонсы. К слову я не пожалела ни разу, так как использую практически все средства из этой коробочки.
Настоящим удивлением стал для меня этот природный тоник.
Во первых не может не радовать очень стильное оформление продукта. Бутылочка из добротного твердого пластика темно синего цвета. Этикетка наклеена предельно ровно и прочно. Тоник чаще всего находится в ванной, иногда на флакон попадает вода. Качество печати не пострадало. Бутылка сохраняет вид абсолютно нового продукта. Тут стоит похвалить российского производителя. Наконец- то все сошлось во едино- отличное оформление и качество самого продукта на высоте.


Состав: HIDROLATE PINE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.



Гидролат сосны - природный МОНОПРОДУКТ, в основе которого лежат натуральные и биологически активные микроэлементы. Мягко очищает, увлажняет и тонизирует кожу, способствует устранению покраснений, раздражений.



Тоник с ОЧЕНЬ тонким ароматом сосны. Я бы даже сказала, что аромата как такового и нет, присутствуешь лишь намек. Но это у меня очень остро развито обоняние. Есть мнения, что он вообще не имеет запаха. Тем самым, этот тоник подойдет гиперчувствительным людям.
Тоник прозрачного цвета. Это такая легкая водичка...нет не водичка, а живая вода, которая способна творить настоящие чудеса, как на лице, так и на теле. Я использую его как SOS-средство, когда лицо страдает простите...прыщами (я ненавижу это слово, но как грицца- из песни слов не выкинешь) Тоник здорово снимает раздражения и покраснения на коже, способствует ее оздоровлению. Проклятые гады (они же прыщи) довольно быстро покидают поле боя. Я использую этот тоник на шею и зону декольте. Мне очень нравится ощущение свежести, которое я получаю от этой водички.. По истине какое-то уникальное и удивительное средство. Я бы тоником его не назвала...Это "вода"для кожи, которая утоляет ее жажду.
Рекомендуется использовать утром и вечером. Я же часто протираю им лицо  еще и  в течении дня. (Если нахожусь дома и на мне нет макияжа,есессно)


Интересная информация от производителя:

Природный тоник  Pine Aqua прекрасно успокоит, смягчит и подтянет кожу.Он поможет бороться с покраснениями и раздражениями, поэтому гидролат сосны отлично зарекомендовал себя для использования после косметологических процедур (таких как чистка, пилинг, мезотерапия).

Цена: 458 р. за 200 мл.

А еще я прочитала на оф сайте марки, что в Июне 2014 будут запуски новых гидролатов. Очень хотелось бы попробовать мяту и душицу. Хотя, зачем врать самой себе...я бы попробовала  все новинки.

22 комментария:

  1. Катюша, мне такую надо!!! Во-первых я всегда ЗА натуральность, ну и верю в сосну)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, очень рекомендую. Хочу наведаться в "Эвалар" и посмотреть что там еще есть интересного от этой марки.

      Удалить
  2. Ого, даже такое есть.. я как раз сейчас в поимках хорошего тоника.. Жаль, что к нам наверное такая вещичка не доедет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, может быть можно где-то в инете купить? Наверняка есть какие-то варианты.

      Удалить
    2. Кто ищет, тот всегда найдет :)
      Я уже знаю, что есть такая потрясающая штучка, поэтому дело осталось за малым :)

      Удалить
  3. и я в сосну верю)))) я иногда даже собираю хвою и делаю настойки, но не для косметических целей))) а вот такой гидролат - это же находка! жаль, у нас эта росс.марка не представлена((( Катюша, спасибо за то, что познакомила с маркой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мб есть в аптеках? Очень интересная марка!
      Про настойки сильно!)))

      Удалить
  4. Только сегодня в аптеке рассматривала витрину с этой маркой. Еще подумала хорошая или нет. Теперь надо что то прикупить. Отличный тоник, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,точно хорошая!Я планирую купить что-нибудь еще.

      Удалить
  5. Катя, спасибо за обзор! Я бы не отказалась от такого тоника. Хорошая штука. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Не видела в продаже, но теперь если увижу точно куплю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Эваларе есть.Сама хочу пойти глянуть на ассортимент!

      Удалить
  7. Я бы с удовольствием попробовала такой интересный тоник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От всей души желаю попробовать!

      Удалить
  8. очень заинтересовал продукт, тоники я люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не люблю тоники, но этот просто исключение!

      Удалить
  9. По описаниюочень заманчивый тоник!

    ОтветитьУдалить