понедельник, 28 октября 2019 г.

SCHOENENBERGER NATURKOSMETIK Шампунь Био Мелисса с вербеной

SCHOENENBERGER NATURKOSMETIK Шампунь Био Мелисса с вербеной


SCHOENENBERGER NATURKOSMETIK - крупная немецкая компания, производящая натуральные средства для тела и волос. SCHOENENBERGER известна во всем мире высочайшим качеством своих товаров.
Требования по качеству предъявляются не только к готовой продукции, но и к сырью, входящему в состав косметики. Растения выращиваются под строгим биологическим и экологическим контролем, а затем проходят процедуру щадящей переработки. Соки растений производятся методом прямого отжима и перерабатываются самыми современными и уникальными технологиями, что делает косметику SCHOENENBERGER NATURKOSMETIK совершенно особенным продуктом.


Шампунь Био Мелисса с вербеной подходит для обладателей жирной кожи головы и перхоти.
Слава богу перхоти у меня нет, а вот кожа как раз жирная. Если раньше я мыла голову раз в 3 дня и это нормально,то сейчас я потеряла 1 день чистоты и мою уже раз в 2 дня.Это напрягает и не лучшим образом отражается на волосах.Особенно если использовать шампуни с SLS и далее по списку. Поэтому я окончательно и бесповоротно перешла на органику.Пока только в продуктах для волос.Я над собой работаю и потихонечку убираю из ванной и средства для душа с вредным составом.
Шампунь Био Мелисса очень хорошо промывает кожу головы и волосы.Самое главное,что он не пересушивает и не делает из волос паклю.Волосы чистые,свежие и "живые" Очень нравится аромат свежести,который дарят мелисса и вербена.
Прекрасный шампунь.
(У меня travel формат,а обычный объем 250 мл)



3 комментария:

  1. Натуральные шампуни мне почти никогда не подходят, по причине того, что делают мочалку на голове. По описанию, этот шампунь классный. Буду иметь его в виду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю тебя!У меня такое было с натуральной линейкой Шварцкопф(название я уже забыла)Этот шампунь совсем не такой!

      Удалить
  2. Был у меня такой, в мини формате, очень даже нравился.

    ОтветитьУдалить