среда, 18 апреля 2018 г.

Eunyul BB крем Multi-Complex Horse Oil Sun SPF50+ PA+++ Солнцезащитный BB крем с лошадиным маслом


В моем блоге в последнее время много корейской косметики.Раньше мне приходилось заказывать на Ebay, а теперь "корейцы" есть везде - от Подружки до Летуаль. Очень много новых марок и конечно хочется попробовать все.Марка Eunyul особенно славится своей серией с лошадиным маслом.У корейцев это масло особенно в почете и широко используется в медицине. Но что касается косметических средств, то это маркетинговых ход, который к сожалению очень сейчас распространен среди всех марок, включая люкс и даже швейцарских небожителей Ля Прейри. Практически всегда заявленный основной ингредиент плетется где-то в конце состава,иногда даже после парфюмерной отдушки, а это значит что в продукте этого средства примерно 0,1 процента от всего состава.Представляете? Поэтому я призываю как можно внимательнее обращать внимание на состав.Следить чтобы было как можно меньше всяких вредностей и чтобы основные компоненты были если не в начале,то хотя бы в середине.
Вот посмотрите какой длинный список ингредиентов.В начале идут в основном компоненты, которые чаще всего встречаются в солнцезащитных средствах, особенно с высоким SPF.Всякие эмульгаторы, загустители,силиконы и т.п. Ближе к концу видим масло Жожоба и в самом конце списка, то самое лошадиное масло!
Это вовсе не значит,что крем плохой.Я просто давно хотела поднять тему этого гениального маркетингового хода и обмана.И очень удачно подвернулся этот крем, можно сказать что попал под горячую руку.


Практически на всех сайтах в описании этого крема, можно встретить:
Основным компонентом Horse Oil Sun BB Cream является лошадиное масло, которое содержит витамины А и Е и жирные аминокислоты, аналогичные вырабатываемым человеческим организмом - альфа-липоевую, линолевую, гиалуроновую кислоты. Лошадиное масло восполняет нехватку протеинов, вызванную возрастными изменениями, оказывает омолаживающее действие, стимулируя регенерацию эпидермиса на клеточном уровне, повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет и нормализует водно-липидный баланс.
В общем, друзья не ленитесь и изучайте составы.

А теперь перейдем непосредственно к крему.



Крем имеет слегка розовый подтон, но не смотря на это полностью сливается с тоном кожи.Обычно я всегда выбираю,чтобы подтон был сероватый.Крем довольно плотный, но при этом пластичный.Лучше наносить его немного разогрев в руках.Покрытие получается плотное,крем хорошо маскирует несовершенства кожи.
Мне понравилось,что не смотря на плотность, крем остается незаметным на лице и не вызывает излишнего блеска, можно сказать что он практически не блестит совсем.
Меня конечно подкупает SPF 50 и я с удовольствием буду им пользоваться в солнечные дни.


Давайте посмотрим как он смотрится на лице.
Тут на мне нет ничего.Я сейчас болею и поэтому кожа выгладит не лучшим образом.


И смотрите как натурально выглядит крем.Полностью подстроился,границ с шеей нет.
Скрыл недостатки,выровнял тон кожи.Лицо смотрится живо,без эффекта маски.



Тут я добавила пудру,хайлайтер,румяна.В общем, при полном параде.
Фото сделано не сразу, а примерно часа через 4 после нанесения макияжа.Блеск есть, но он не противный, не жирный.Можно даже не припудриваться в течении дня.



12 комментариев:

  1. вау, такой финиш мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень натурально смотрится на коже!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно подстроился на лице и высокий СПФ это большой плюс!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот чего-чего, а лошадиного масла я еще не встречала))) Крем классно лег, а про составы - это даааа, надо все читать. При условии, что там честно написано, но этого нам не узнать.

    ОтветитьУдалить
  5. А в каких средствах Ла Прейри лошадиное масло содержится? Или ты имела в виду, что там тоже основные ингредиенты в конце списка?
    Выглядит на лице действительно хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,имела в виду именно основной заявленный элемент и вообще все хорошие компоненты в целом!

      Удалить
  6. Слушай, сначала кажется очень темным, а на коже прям очень аккуратно и свежо.

    ОтветитьУдалить