вторник, 17 апреля 2018 г.

A'PIEU Маски для лица

Решила рассказать вам о масках корейской марки A'PIEU, которыми я пользуюсь в настоящее время.Вообще марка мне очень нравится и приятно удивляет.Планирую пробовать что-то новое и дальше.Но конечно мне подходит не все и об этом я тоже расскажу.


Начну со своей любимой и наиболее часто используемой маски гель-пилинга с папайей и маски-пленки,которая меня разочаровала.


A'Pieu Wash off Papaya Peeling Fresh Mate Mask

Маска палочка-выручалочка.Очень люблю ее использовать по утрам,когда нужно быстро вернуть лицу свежий и отдохнувший вид,сделать кожу здоровой и сияющей. После бессонных ночей с ребенком,утром можно не узнать себя в зеркале.Эта маска словно ластиком стирает все следы усталости,выравнивает тон кожи,очищает поры,устраняет шелушения,если таковые имеются.Кожа после нее словно отполированная!
Она очень приятна и проста в применении.Консистенция густого желе в котором содержатся частички абрикосовой косточки.Маску наношу на лицо,немного массирую и оставляю на 5 минут.Можно с ней походить и подольше,хуже не будет.Частички косточки не твердые,не царапают, процесс пилинга происходит за счет кислот в составе.Кстати, не смотря на кислоты,лицо в процессе не краснеет!Маска приятно пахнет тропическими фруктами- ананас,манго,папайя.
Эту маску я бы с удовольствием повторила.



                                                     A'Pieu All Kill Bond Pack 

А вот эта единственная маска которая мне не понравилась.Возможно,маски-пленки просто не мой продукт.
Ну начну по порядку.
У нее очень густая консистенция,такую я встречаю впервые.По лицу она распределяется с большим трудом. Маска довольно быстро "схватывается" и начинаются такие ощущения,словно кожу натягивают.Но самое неприятное для меня это процесс удаления.Лично мне реально больно ее снимать,даже не смотря на то,что снимается она ровным пластом.Ощущение такое,что вместе с маской снимается верхний слой кожи.И конечно волоски на на лице особенно доставляют....ну,правда больно.
Эффект от нее идеально чистые поры, а лицо блестит как медный таз. Но на следующий день после этой маски у меня появилось несколько прыщей.Печаль.
Попробовала ее через пару недель и эффект тот же.Так что эта маска совершенно мимо меня.




А теперь переходим к маскам в баночках.

A'Pieu Good Morning Sorbet Mask

Эта супер увлажняющая маска,которая заменяет дневной уход. Легкая, тающая консистенция (лучше хранить в холодильнике и наносить ее прохладной),довольно быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Кожа мягкая,бархатистая и в целом приятная.Я наношу ее тонким слоем,как обычный крем (точечно) Если нанести слишком жирно,то она плохо впитывается и надо снимать излишки салфеткой.Я такое не люблю.Так же эта маска может быть использована как sos-средство против отеков, особенно если наносить ее именно холодной!
Тоже люблю ее использовать в "критические дни": если ночью плохо спала, если с вечера напилась чаю и встала с опухшим лицом. Если бы я была пьющим человеком, то дала бы ей название "похмельная маска", ведь по сути она именно так и работает)))
Кстати,макияж на нее ложится отлично.Не возникло расхождений ни с одним моим тональным кремом!




A'Pieu Good Night Water Sleeping Mask


Это в общем тоже увлажняющая маска, но более эффективная и я бы сказала насыщенная.
По консистенции она тоже легкая, но уже не гелиевая, а больше похожа на чуть застывшее молочко. Эта маска отлично подходит для восстановления кожи после агрессивных пилингов, очищающих глиняных масок. Пилинги я не делаю, а вот глиняные маски люблю.Они буквально вычищают кожу до блеска, но при этом сильно сушат и обезвоживают, тут то мне и приходит на помощь либо эта маска, либо еще одно средство о котом обязательно как-нибудь напишу тоже.
За ночь маска восстанавливает кожу, напитывает ее влагой.В итоге получаем гладкую ровную кожу!
Огромным плюсом считаю и то,что она комфортно ощущается на лице, нет эффекта "парника" или пленки.Опять же наносить надо умеренно!



Теперь хочу попробовать у марки кремы для лица.
Купить можно в сети магазинов "Подружка"

10 комментариев:

  1. Люблю маски, возьму себе их на заметку. Не слышала о марке.

    ОтветитьУдалить
  2. Пока ничего не пробовала у этого бренда, но когда-то очень хотела попробовать их кушоны))так и не добралась)

    ОтветитьУдалить
  3. две последние меня особенно привлекли!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень A'Pieu Good Morning Sorbet Mask заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  5. Я пока только тканевые маски этой марки пробовала, мне понравились:) А ночную маску мне консультант в магазине советовала, но на покупку я так и не решилась. Оказывается, зря!♥

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  6. Тюбики отличный формат для путешествий!

    ОтветитьУдалить
  7. Ржу от фразы "Если бы я была пьющим человеком..." 😂😅😆 Такие человеки и маски не будут покупать, они лучше эти денежки пропьют 🍸🍺🍻🍷.

    ОтветитьУдалить
  8. Заинтересовали папайя и сорбет. "Вкусные" описания :-)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня есть две желтые маски в тюбиках, нравятся в уходе. Остальные не пробовала

    ОтветитьУдалить