пятница, 8 сентября 2017 г.

Dr.Brandt Oxygen Facial Flash Recovery mask Кислородная восстанавливающая маска для лица мгновенного действия




От производителя: Кислородная флэш-маска для мгновенного восстановления — спасительная кислородная подушка для кожи. Она насыщает клетки кожи кислородом, восстанавливает здоровое кровообращение, выводит токсины; освобожденные поры дышат в полную силу. Отличный заряд энергии для усталой, тусклой, подверженной стрессам кожи. Маска увлажняет, очищает и придает коже сияние, помогая ей выглядеть отдохнувшей, здоровой и молодой.

Способ применения: Наносить тонким слоем на очищенную увлажненную кожу, оставить на 3-5 минут для полной активации кислородных сфер, после чего смыть теплой водой и промокнуть полотенцем. Рекомендуется применять 2 раза в неделю.

Сразу привлекает довольно футуристический дизайн флакона в котором содержится маска.Такое "космическое яйцо" или медицинская пилюля) Ассоциаций навевает много!
Сам флакон пластиковый, цвета морской волны.Объем 40 гр.


Удобный дозатор с узким носиком.


Маска представляет собой ароматный крем белого цвета.Пахнет очень приятно.
При нанесении на кожу она начинает быстро пузыриться.


В последствии превращается в обильную воздушную пену.

На фото еще мой любимый браслет от Tous, который я потеряла этим летом в больнице.Повезло кому-то....




На лице выглядит гораздо эффектнее!
Маска превращаясь в пену слегка шипит. На лице эффект легкой щекотки от лопающихся пузырей, которые превращаются  в пену.Затем пена быстро оседает,воздушные капсулы лопаются и оставшаяся влага впитывается в кожу.
Остатки можно смыть теплой водой или удалить салфеткой.Я умываюсь. Смывается она не так просто, так как по консистенции очень скользкая, даже склизкая. Весь процесс с момента нанесения маски занимает минут 5-6.


Маска дает совершенно потрясающий результат который виден сразу. Особенно эффективно ее использовать по утрам и еще лучше если ночь была бессонной. На лице ощущается легкий холодок, такой прилив свежести. Кожа слегка покрасневшая, что говорит об усилении кровотока. Краснота сходит очень быстро (минуты две и все), кожа заметно светлее и ровнее. Общий вид очень отдохнувший, свежий и здоровый. Мало масок, которые могут похвастаться мгновенным результатом.Я бы смело отнесла ее к SOS средствам, когда надо максимально быстро привести лицо в порядок.

Состав:



Маска стала одной из любимых и наиболее часто используемых!

7 комментариев:

  1. Прикольная такая. Ниче подобного не пробовала) Спасибо, Катюш, буду хотеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Как-то я пропустила ее, люблю кислородные маски.

    ОтветитьУдалить
  3. тоже была такая, прикольно щекотит кожу)

    ОтветитьУдалить
  4. Браслет жалко (((. Из драгметалла?

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная штука, впервые вижу подобную маску

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, что с браслетом так вышло... Я давно смотрю на эти маски-пузырьки, но никак не решаюсь) Забавно выглядит!

    ОтветитьУдалить