понедельник, 5 марта 2018 г.

FARMSTAY Многофункциональный ББ крем с экстрактом королевской улитки Escargot Noblesse Intensive BB Cream SPF50/PA++.


Я всегда любила корейскую косметику и особенно корейские BB кремы с идеальным для меня серым подтоном. Нельзя не сказать,что в азиатских кремах всегда присутствует высокая степень защиты от солнца,что несомненно является огромным плюсом.
Марка FARMSTAY для меня новая.Заинтересовал тот факт,что она позиционирует себя как натуральная косметика. В общем захотелось попробовать.


Многофункциональный BB-крем для лица с экстрактом  королевской улитки вида Escargot Noblesse содержит фильтрат слизи улитки, представляющий собой сложную смесь белков, гликолиевой кислоты и эластина.

ВВ-крем  выравнивает тон лица, не создавая эффекта маски, незаметно маскирует несовершенства кожи, сглаживает общий тон кожи, при этом - не блестит и не осыпается, увлажняет и питает кожу, придавая ей эластичность. Кроме экстракта слизи улитки, содержит комплекс лечебных трав, который также оказывает антивозрастное действие, осветляет и защищает от появления пигментных пятен. Высокий солнцезащитный фактор SPF50++ надежно защищает от УФ-лучей. BB-крем имеет нейтральный тон светлый беж, который подстраивается под индивидуальный оттенок кожи.



У нас уже по настоящему весеннее, очень яркое солнце.В связи с этим я начала пользоваться кремами с наибольшей степенью защиты.


Крем светло бежевого цвета без примесей.Тут нет желтого,розового и даже серого подтонов (тут я удивилась реально)
Крем очень плотной текстуры. Особенность корейских ВВ кремов состоит в том,что при растушевке они растягиваются и создается впечатление что на руку вылито пол банки крема...


Вот посмотрите.Это я просто разнесла крем по руке,даже не пытаясь растушевать.
Вот поэтому я всегда говорю,что азиатские кремы турбо экономичные.На все лицо требуется горошинка размером со спичечную головку.На лицо крем можно нанести точечно и распределить,либо разогреть крем в руках,а затем наносить.Я применяю второй вариант.Еще можно воспользоваться бьютиблендером.


Крем подойдет для всех типов кожи, кроме сухой.Мне показалось,что шелушения он может подчеркнуть. Если на лице есть покраснения,прыщи и всякое такое, то крем отлично все это замаскирует, при этом не выдаст эффекта маски.Вот за это я и люблю корейские бибики!
Под цвет кожи подстраивается идеально!

Без крема


С кремом.
Обратите внимание, что покрытие получилось полупудровым, жирного блеска нет.


Минус я нашла один. Если вы любите пудры рассыпушки, то стоит подбирать пудру которая не будет конфликтовать с кремом.Моя любимая Shu Uemura на этом креме завалилась в поры,чего не случалось ранее ни с одним тональным. Если вы чрезмерно дотошны,то этот момент можно разглядеть у меня на лбу)




В целом мне больше нравится носить этот крем без участия пудры.Лицо выглядит естественно, легкий блеск появляется часа через 2-3.Я пользуюсь обычной салфеткой,просто промакиваю лицо и все.


В субботу заметила эту марку в Золотом яблоке.Так что кто хочет посмотреть как оно в живую,может это сделать там.

9 комментариев: