четверг, 1 февраля 2018 г.

Крем для лица The Skin House Saekom Pomegranate Cream


Для зимы я выбираю хорошие питательные кремы, но для меня важно,чтобы они не были слишком плотными и жирными. С удовольствием пользуюсь корейским кремом с гранатом марки The Skin House.
Мне нравится, что азиаты не малое внимание уделяют и упаковке.Смотрите какая красивая коробка.




Крем находится в простой пластиковой банке.Она приятно матовая и не скользкая!


Ниацинамид – активный компонент крема – ускоряет синтез коллагена, улучшает барьерную функцию кожи, глубоко увлажняет, помогает значительно сократить и высветлить пигментные пятна, выравнивает поверхность кожи. Благодаря высокой концентрации витамина С, кожа получает заряд энергии и увлажнения, выглядит свежей и отдохнувшей. Экстракт граната оказывает антивозрастной эффект, замедляет процесс старения кожи. Фолиевая кислота, содержащаяся в гранате, защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов. Крем с гранатом является не только мощным антивозрастным и увлажняющим средством, но также помогает избавиться от нежелательной пигментации, оказывает противовоспалительное действие при угревой сыпи.
В креме не содержится вредных веществ – минеральных масел, парабенов, бензофенона, красителей и продуктов животного происхождения.



Крем обладает достаточно легкой для питательного крема текстурой.Он быстро впитывается, делая кожу мягкой и бархатной.Он не оставляет никакой пленки на лице, но при этом визуально очень выравнивает кожу и дарит легкое сияние. Аромат у него приятный с кислинкой,совсем не яркий.Кремом я пользуюсь с начала декабря. Использую его практически каждый день, иногда чередуя с маслом. Меня радует мое отражение в зеркале.Здоровый цвет лица, ровная кожа без морщин.Никто не верит в мой возраст.

Так же крем можно использовать как базу под макияж, так как на него идеально ложится тональный крем.

Честно скажу,что не знаю что еще можно написать о хорошем креме для лица.Вот о плохом гораздо легче...забивает поры,вызывает аллергию или в принципе ничего не делает.С кремом The Skin House Saekom Pomegranate у нас сложились прекрасные отношения.Жаль,что он уже заканчивается.



theskinhouse.ru

5 комментариев:

  1. я с уважением отношусь к марке - сама сейчас пользуюсь серией для чувствительной кожи

    ОтветитьУдалить
  2. Корейцы как всегда на высоте)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, корейский уход, к счастью - это уже знак качества. Изначально!

    ОтветитьУдалить
  4. Взяла на заметку, спасибо за обзор!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить