четверг, 12 октября 2017 г.

Любовь к Японии.Suqqu Fall 2017 Makeup Collection Помада Suqqu Moisture Rich Lipstick 101 ICHIJIKU.Shu Uemura Eye foil liquid eye shadow Pink Gold Жидкие тени для век Шу Уемура Розовое золото

Сегодня будет пост о моих любимых японцах.Помаду надо было показывать раньше, но все не было времени, а вот тени что не на есть самый горячий пирожок.


Каждая коллекция Suqqu заставляет сердце биться чаще и хочется купить практически все.Отрезвляет труднодоступность марки, не самые низкие цены и отсутствие возможности пощупать все в живую.Именно поэтому выбор надо делать тщательный, осознанный и брать только то,что действительно сильно понравилось.Так у меня случилось с помадой из осенней лимитированной коллекции в оттенке 101 ICHIJIKU
Вот это промо буквально лишило меня сна.


Но в этот раз японцы надули всех,буквально весь мир. Сколько же я насобирала отзывов по всей сети, практически одного содержания - Что за фак?!
На деле эта помада не имеет вообще никакого отношения к цвету, тот что на модели. Встречала мнение,что помаду надо было брать в паре с карандашом, что вот именно он и придает этот сливовый оттенок.Короче, не знаю...купила и купила, самое главное и не обидное это то, что помада подошла мне по оттенку, пусть он и не такой как на модели.

Давайте теперь посмотрим на помаду.
Сразу скажу,что это самая шикарная помада в моей коллекции в плане оформления. В голову приходит только одно слово - ДОРОГО!







Цвет у нее очень сложный. Это такой коричневый с фиолетовой базой. Наверно можно обозначить его как гнилая слива))) Не очень красиво, но достоверно. На губах дает полупрозрачное и очень глянцевое покрытие. По ощущениям она шикарная.Такую приятную помаду еще надо поискать! Если наносить помаду соло,то она дает сложный коричневый оттенок. Парадокс в том, что если стереть помаду ватным диском, то диск окрасится в сочный виноградный цвет и он так похож на тот цвет,что на промо. Просто какая-то японская загадка.
На губах помада держится хорошо и все это время губы ощущают нереальный комфорт!
Теперь о минусах. 
Так как помада полупрозрачная, то она требует идеально ухоженных губ, т.е. поверхность должна быть идеально ровной, без всяких там шелушений или трещин. Я как раз покажу на себе (на своих неидеальных губах), как она смотрится в этом случае.


Но вот если подобрать к этой помаде карандаш и немного закрасить им губы, то результат получается фантастический!




Полный образ будет в конце поста, а теперь давайте перейдем к моим новым теням от Shu Uemura.

Честно сказать я вообще не собиралась их покупать, но так как на сайте не оказалось ни одной однушки теней из моего виш-листа, а купить что-то очень прям свербило (скидка же была 20%),то выбор пал именно на эти тени.

Shu Uemura Eye foil liquid eye shadow Pink Gold


Я обычно не жалую жидкие тени, но тут очень захотелось попробовать.
Я выбрала самый красивый и нейтральный оттенок.


Моя камера отказалась фокусироваться на спонже. Пришлось просить помощи у телефона.
Спонж похож на помадный)
Честно говоря, мне вообще по барабану какой он. Я наношу тени спонжем на веко, а затем просто растушевываю пальцем. Тени позволяют делать это совершенно спокойно, можно зевнуть, выпить чашечку кофэээ. Тени не застывают мгновенно и это для меня огромный плюс.
Их можно нанести и растушевать в мерцающую вуаль, можно наслоить. При этом они ВООБЩЕ не ощущаются на глазах, не липкие, не противные.В течении всего дня не меркнут, не скатываются. Идеальные тени!!!!




Эффект жидкой фольги!


На глазах они великолепны!!!


И смотрим весь макияж.
Жаль, что мои губы не позволяют носить помаду соло, ну по крайней мере сейчас.




С карандашом гораздо лучше.





Вот такие новиночки и это еще не все!
Следите за обновлениями!

11 комментариев:

  1. Тени очень понравились. Классно их и в качестве хайлайтера, и в качестве подложки.
    Помада не понравилась. Оттенко красивый, но плешивость не нравится и я в общем не фанат полупрозрачных текстур.
    Палетка теней на промо офигенная- твоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот у кого нет проблем с губами, то она хорошо ляжет.А у меня всегда какие-то хренотени.Тени от ШУ меня реально впечатлили, вот неожидала такого качества.А тени с промо у меня есть,хехе))Они самые крутые мои Сукки из всех палеток.

      Удалить
  2. Ничего не слышала об этой марки, но меня она заинтересовала, особенно тени. Спасибо за пост! Виктория beauty4fem.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Понравился оттенок теней, нежный-нежный.
    Помада в сочетании с карандашом хорошо смотрится. Без не такая интересная, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
  4. А ты не пробовала поискать карандаш, похожий на тот, что в коллекции, чтобы получить желанный оттенок? Но и с этим карандашом получилось здорово.
    Свотч теней на руке показался плотноватым, но на глазах смотрится отлично :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Тени оболденные! Очень красиво в макияже смотрятся. У помады интересный оттенок, особенно понравилась с карандашной подложкой

    ОтветитьУдалить
  6. Жидкие тени невероятно красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Тени восхитительны, очень понравился оттенок и помада тебе тааааак идет! Я подобные толком и не примеряла даже, темное не ком не вообще) Губы приведешь в порядок и карандаш не потребуется. Образ шикарный сложился с продуктами! Красотка!

    ОтветитьУдалить