пятница, 20 октября 2017 г.

Гидрофильное масло The Skin House Lemon Sorbet Cleanser Масло для умывания в твердом формате!


Я как фанат гидрофильных масел, не могла обойти стороной гидрофильное масло в твердом формате от корейской марки The Skin House. Такое масло легко перевозить, брать с собой в путешествие, даже можно необходимое количество переложить в другую баночку и не бояться, что оно прольется.Я настолько привыкла к гидрофильным маслам, что не могу без него обходится ни одного дня.И теперь я знаю, какое масло поедет со мной в намечающийся отпуск!
Давайте рассмотрим поближе.

Упаковка яркая, позитивная, солнечная.


Минеральное масло в составе конечно настораживает. Мне масло нормально пошло и поры не забило, но все индивидуально! И мне кажется тут оно какое-то другое, может в меньшей концентрации.Ведь именно оно дает ощущение жира которое не свезешь с лица, но в этом сорбете таких ощущений нет! А например зеленое масло Shu Uemura в старом разливе, грешит именно этим, да и поры забивает прилично.Сейчас насколько я знаю, они убрали минеральное масло из состава своих масел.


Активные компоненты:
"Масло из семян шиповника и масло камелии в составе очищающего щербета смягчают и успокаивают кожу. Натуральные экстракты помогают сохранить влагу в коже, интенсивно увлажняют, препятствуя обезвоживанию и появлению чувства стянутости после умывания. Экстракт лимона мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, улучшает тон и рельеф кожи."

Масло в банке объемом 100 мл и поверьте это очень много, так как расход у него экономичнее не бывает. В комплекте идет лопатка, которой очень удобно набирать масло.


Новое масло очень обтекаемой ровной формы, как застывший парафин. Пахнет приятно,не резко, не сильно, едва улавливается лимонный аромат.


Лопатка входит в масло без труда.Текстура у него очень мягкая, сливочная, немного похожа на слегка подтаявшее сливочное масло.


На коже быстро тает.Его не надо интенсивно размазывать по лицу, достаточно просто ровно распределить.


Смочить руки водой и приложить к лицу.Масло сразу превращается в белую эмульсию (тоже самое происходит и с жидким гидрофильным маслом)
Масло отлично растворяет и снимает любой макияж.Главное условия при снятии макияжа с глаз, держать глаза закрытыми и не допускать попадания масла в глаза.Если вдруг попало, то щипать будет прилично, так что будьте готовы.Это я наверно отнесу к единственную минусу этого масла.Я обычно выбираю такие, которые глаза не раздражают.
А теперь о плюсах.
Масло очень приятной текстуры, оно не сильно жирное и нет ощущения "сала" на лице.Смывается оно легко, без усилий и после себя не оставляет неприятных ощущений. Кожа чистая, напитанная, отсутствует ощущение сухости и стянутости, как после обычного умывания.И еще несомненный плюс - это средство 2 в 1, оно не требует дополнительно смывания гелем или пенкой!В этом существенное отличие от жидкого гидрофильного масла.
И конечно просто невероятная экономичность.Для полноценного умывания вам потребуется горошина размером с черный перец.


И наконец...оно элементарно красивое и станет украшением любой ванны!


Цена: 1390 р.
(Кстати,  в "Золотом Яблоке" сейчас акция и продукцию марки можно купить со скидкой 40%)

theskinhouse.ru
instagram.com/theskinhouse_russia

17 комментариев:

  1. люблю подобные! от Скин Хаус не пробовала, а вот Клиник нежно люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Пробовала их обычное гидрофильное масло, понравилось. Сорбет похож на очищающие бальзамы Clinique и Estee Lauder (второе очень люблю, покупала дважды). А вот твёрдое масло для меня в диковинку. Спасибо, за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,хороший формат!Ой, а от Эсти очень давно хочу попробовать.

      Удалить
  3. У меня был этот щербет. Не очень-то я с ним дружила, но надо сказать, что очищало оно на 5+)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня его текстура напрягала, вот никак я не могла к ней привыкнуть.

      Удалить
  4. Приятно выглядит, когда подтаяло.

    ОтветитьУдалить
  5. Я фанат гидрофильных масел, но в таком твердом формате я еще не пробовала масла. Разве что масло от МиКо может быть похоже на это. Тогда мне бы точно понравилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет,Мико оно уже как бальзам, а это плотное!

      Удалить
  6. Отличный формат гидрофильного масла. Я в последнее время тоже на них перешла.
    Спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, какой вкусное!! Я бы попробовала) Катенька, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  8. Масел подобных пока не знаю ни одного, но очень понравился ящичек ))).

    ОтветитьУдалить