пятница, 13 октября 2017 г.

Корейский октябрь в сети магазинов "Подружка" Встречаем корейские бренды!


Любите корейскую косметику?
Я еще помню те времена, когда многое заказывала на Ebay, потому что у нас не было Н И Ч Е Г О ! А теперь корейская косметика стремительно ворвалась на наш рынок и ассортимент просто огромный, мало того, что уже практически все известные корейские бренды можно купить во всех крупных косметических магазинах России, так и мало известные не стоят в стороне. Сегодня у меня будет обзор средств представленных в сети магазинов "Подружка"

Если вы еще не знакомы с корейской косметикой, то примите участие в специальной акции, которую проводит магазин "Подружка".
Выигрывай каждый день стильный смарфтон!
Открой для себя корейскую косметику с «Подружкой»! C 1 по 31 октября при покупке продукции корейских брендов на сумму от 499  получи скидку -20%* на любую следующую покупку! 
Владельцы дисконтной карты «Подружка», совершившие акционную покупку, получают возможность выиграть один из 31 стильного смартфона! 
Номер твоего чека, в котором выполнены все условия акции, АВТОМАТИЧЕСКИ становится претендентом на ГЛАВНЫЙ ПРИЗ! ЕЖЕДНЕВНО номера чеков-победителей публикуются на странице фестиваля по ссылке в профиле! *↪Скидка суммируется с утренней скидкой и скидкой по дисконтной карте, ✅не суммируется с другими скидками сети и не действует на товары, участвующие в других акциях со снижением цены.
Инстаграм магазина Подружка www.instagram.com

Ну что?
Начинаем?
Корейская косметика это прежде всего зашкаливание мимимишности. Ну вот любят они немного детский дизайн!И мне кажется это вовсе неплохо, ведь каждая женщина в душе ребенок. Я например люблю такое веселое оформление. На днях я получила увесистую посылку и сейчас распакую ее вместе с вами. Обзор на понравившиеся продукты сделаю отдельно.

Крем-масло для рук HONGIK SKIN Petit baby 50 мл - 299 р.
В таком же милом оформлении и другие продукты бренда.
podrygka.ru



Маска-пленка для лица APIEU All Kill Bond Pack 60 мл - 345 р.
Маска-пленка эффективно удаляет черные точки,  ороговевшие клетки кожи, восстанавливая ее гладкость. Содержит экстракт сахарного тростника, экстракты алоэ и арбуза, экстракты томата, папайи, апельсина, грейпфрута, персика.
Экстракт сахарного тростника способствует насыщению кожи влагой (за счет входящих в него альфа-гидрокислот), разглаживает мелкие морщинки, устраняет прыщи и угри, очищает и сужает поры, стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой, нежной, бархатистой. Растительные экстракты активно обогащают кожу витаминами и минералами, придавая ей здоровый и сияющий

Маска-пилинг для лица APIEU FRESH MATE MASK с папайей 50 мл - 315 р.
В состав маски-пилинга входят: экстракт папайи, экстракт киви, экстракт цветков арники, экстракт ананаса, манго, лайма, яблочный экстракт, порошок семян абрикоса.
Экстракт плодов папайи прекрасно смягчает и увлажняет кожу, способствует регенерации клеток кожи и делает ее более упругой, разглаживает мелкие морщинки и уменьшает пигментные пятна. Экстракт киви укрепляет кожу, уменьшает неровности и постакне. Экстракт ананаса регулирует работу сальных желез, а экстракты манго и лайма обогащают кожу комплексом витаминов и минералов, защищая ее от воздействий окружающей среды. Порошок из абрикосовых косточек делает кожу нежной и бархатистой, придает коже свежесть и здоровый вид.


Маска для лица ITS SKIN 3 в 1 трехминутная очищающая с увлажняющим эффектом 22г - 259р.
Трехминутная кислородная  маска IT’S SKIN это очищение лица от остатков макияжа и глубокое увлажнение – три в одном! Обильная пена из мягких пузырьков эффективно избавляет от загрязнений кожи и мэйкапа  всего за три минуты. Благодаря растительному экстракту портулака, маска обладает прекрасными увлажняющими и успокаивающими свойствами  а лимонное масло в составе маски богато витаминами А, В, Р, С, сахарами, лимонной кислотой, что тонизирует кожу и улучшает ее тон.
Способ применения: Откройте упаковку и равномерно распределите маску на лице, исключая область вокруг глаз и рта. Спустя 1-3 минуты под маской сформируются пузырьки. Снимите маску после третьей минуты, аккуратно помассируйте лицо и тщательно смойте остатки маски теплой водой.
Маска для лица NEXTBEAU с экстрактом секрета улитки и росой (увлажняющая) 25 мл - 79 р.
Маска обладает прекрасным увлажняющим эффектом за счет содержания в составе экстракта секрета улитки, известного своими свойствами увлажнять, питать кожу и бороться с признаками старения.
А входящие в состав экстракты фруктов и целебных  трав сохраняют молодость и прекрасный внешний вид.


Маска для лица ESFOLIO с коллагеном 25 мл - 89 р.
Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность. Маска с коллагеном активизирует восстановительные процессы клеток кожи, эффективно питает и увлажняет кожу.
Результат: разглаживание мелких морщинок, уменьшение выраженности глубоких морщин, лифтинг-эффект. Состав: WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., HYDROLYZED COLLAGEN, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CARBOMER, XANTHAN


Маска для лица SHINETREE Лимон и мед (освежающая) 15 мл - 79 р.
Освежающая маска-пленка содержит экстракт кипрея Флейшера и экстракт лимона. Они  способствуют регулированию выделения кожного сала, сужают поры, решают проблему жирного блеска. Экстракт меда – натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс, обладающий – антибактериальным и противовоспалительным действием.
Экстракты ромашки и гамамелиса оказывают успокаивающее и освежающее действие.
Пилинг для лица SHINETREE 12 мл - 79 р.
Экстракты плодов папайи и зеленого чая, входящие в состав этого пилинг-геля, эффективно очищают поры от различных загрязнений и удаляют ороговевшие клетки кожи.
Легкий массаж способствует нежному отшелушиванию клеток кожи и улучшает циркуляцию крови, что придает коже гладкость, сияние и свежесть.


Daeng Gi Meo Ri Маска для волос питательная
Описание на сайте я не нашла.


Поэтому вот)


Крем для лица DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом секрета улитки 80 мл - 799 р.
Крем содержит фильтрат секрета улитки, масло Ши, бетаин, экстракты цитрусовых, аденозин.  Линейка продуктов Ultra Vitalizing Snail создана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлена на повышение упругости кожи, разглаживание мелких морщинок  и предупреждение их появления.  Интенсивно восстанавливает, повышает эластичность, глубоко питает и разглаживает мелкие морщинки.
Способ применения: Нанесите достаточное количество крема на кожу лица и шеи в качестве последнего этапа ухода, помассируйте до полного впитывания.



Bling POP Маска для глаз 10 мл.
Описание на сайте я не нашла.
Это увлажняющая маска с коллагеном.


У меня то густо, то пусто. За последние дни я получила очень много разных новинок.Даже не знаю с чего и начать.
Обещаю про самое интересное рассказать в своем instagram
Следите за обновлениями!

7 комментариев:

  1. У нас до сих пор корейской косметики почти нет. Только missha и постепенно приходит holika holika.

    ОтветитьУдалить
  2. Корейскую косметику люблю нежно))) Если будет оказия, то обязательно загляну в Подружку.

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю корейские маски, они у них отличники, почти всегда. Надо будет заглянуть в Подружку. Все такое милое)

    ОтветитьУдалить
  4. Я, как обычно, ни с чем осталась: ни в Германии, ни в Казани ни одной "Подруженции"! Пару недель назад dm стал торговать Мишей, но только онлайн, а я хочу собственной персоной ввалиться в магаз, всё перещупать и навыбирать!

    ОтветитьУдалить