воскресенье, 25 августа 2019 г.

Объявление

Блог закрывается.
Возможно возобновит свою работу,если вдруг сдохнет Инстаграм)))
Жду вас там - https://www.instagram.com/tsarina_kat/

P.S.Прошло время блогов.(тут я рыдаю...искренне)Никто не читает,никто не комментирует.Кому это надо? Никому.Я и сама не имею сейчас времени заходить в другие блоги.

6 комментариев:

  1. Буду читать и читаю тебя в инсте. Жаль очень. Я тоже заметила, что блоги стали пользоваться уже гораздо меньшей популярностью, увы. Но лично сама еще с огромным удовольствием читаю другие блоги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш,спасибо!У меня стало не хватать времени.Семья важнее!

      Удалить
  2. Грустная новость. И грустно осознавать, что придется отписываться от блога не потому, что не устраивал контент, а потому что блог закрывается. Тем не менее, я бы попросила Вас не делать обобщений типа "время блогов прошло"? На чем оно основано? Есть блоги, которые собирают по нескольку тысяч просмотров в день. Их читают, комментируют, на них ссылаются. Если не получилось у Вас - это не значит, что не получится у других.

    Я хочу сказать, что блог - это не хобби, это работа. Над ним действительно надо трудиться, чтобы тебя замечали и к тебе возвращались. И работа эта комплексная. Плюс дело в тематике. Понятно, что блог о винтажных флакончиках будут посещать реже, чем блог о SEO. Потому что сколько людей интересуется винтажами - и сколько СЕО. Это я кому, что если хотите массового вала, надо найти массовую тематику. Или понимать, что если к тебе на твои флакончики заходит 10 человек в день, то столько людей этим и интересуется.

    А также в своей нише надо делать супер-качественный контент. Это и инстаграма касается. Где, кстати, алогоритм показа постов становится всё жестче и жестче...

    ОтветитьУдалить
  3. I am frequent visitor of your website as i love to read out the articles posted on your website. At the same time i request to post some great article on Dubai Schools List and similar as well. Thanks !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Понимаю тебя, Катюша. Мне не нравится твое решение, но ты его приняла, и должна сказать тебе, что, да, общение и Инстаграм дает более быстрый отклик. К сожалению, наступает время очень больших скоростей, ежеминутных интересов и желания все больше и больше потреблять, информации в том числе, и желательно, чтобы она была сжатой, краткой и без сантиментов, которые можно уместить в обычный пост в блоге. Ну да ладно, чего ворчать, все движется, все развивается! Желаю тебе успехов и встретимся в Инсте)))

    ОтветитьУдалить